F.F. Privado Frankel

F.F. Privado Frankel

Reclamos a F.F. Privado Frankel

Reclamo a F.F. Privado Frankel

Descuento indebido y sin autorización

Desde el mes pasado me descuentan $[números] la empresa gestiones fyf. Por favor necesito verifiquen esto, asi dejan de descontarme por algo que no consumo. Gracias

Publicado 02 de Setiembre

Desconocimiento de deuda

Mi reclamo se basa en el hecho de que al intentar solicitar tarjeta de crédito, me encuentro con una deuda que desconozco, la cual me ha perjudicado seriamente. Estoy informada con situacion 5 al banco central de la republica argentina por ff privado frankel, desconociendo categoricamente esa entid…

Publicado 31 de Agosto

Desconocimiento de deuda

Figuro en situación 5 en el bcra deudores y no se a q se debe dni [números] juárez antonia del carmen

Publicado 25 de Agosto

Deuda

Necesito saldar lo que debo, y quiero saber si me lo pueden financiar para poder empezar a pagar.

Publicado 23 de Agosto

Acoso ff frankel

Mandan un mensaje a un numero que es de mi mujer diciendo que tngo deuda con santander y naranja (lo cual no es verdad, pero la que manda audios es una inoperante), despues con galicia, lo cual es cierto porque en la pandemia deje de pagar, despues amenazan con mandar una carta a mi empleador recla…

Frankel

Hola que tal me figura deuda con frankel a raiz de deuda con galicia ya la pague. Con comfi doluciones pero me piden libre de dueda de frankel.

Libre de deuda

Me sale que tengo una deuda con galicia cuando ya estoy pagando la deuda que tengo con tarjeta naranja un plan de pago de 8 cuotas de [números] y ya llevo 2 pagadas de ese plan ..solicito una constancia de que estoy pagando así puedo sacar un crédito

Situacion 5 en bcra desconocida

Tengo situacion 5 en el bcra con ellos, no se de donde proviene la deuda y tmp me puedo contactar con ellos. Dni [números] cativa carlos.

Publicado 18 de Agosto

Urgente

Pagar de forma urgente la deuda que tengo en este lugar

Publicado 12 de Agosto