Felfort

Felfort

Reclamos a Felfort

Mentitas con gusanos

Hola, hoy compré las mentitas de menta y chocolate y cuando fui a comer una le sentí un gusto extraño, cuando me fijé tenía 3 gusanos vivos !! moviéndose en el chocolate, luego de que dos de mis familiares ya hayan comido. Un asco tremendo. Ojalá obtener alguna respuesta.

Reclamo sin poesia

Hola que me regalaron un chocolate de dos corazones , vino sin frase yo soy de guardar las frases de poema reclamo.

Marroc en malas condiciones

Hola, hoy compré un chocolate marroc y me vino en mal estado. Su aspecto es raro y de diferente color, tampoco huele bien, por lo que no lo podré consumir. Una pena no haber recibido mi producto en las condiciones que esperaba .

Chocolate defectuoso

Buenas tardes. Recien compre marrocs y tienen un aspecto desagradable. Tienen mla olor y una contextura como granulosa y un color marron palido.

Reclamo a Felfort

Sin gusto al chocolate felfort

Compre con fecha de compra 3/04/23, una tableta grande de 10 barras, con fecha de vencimiento08/23, el color es medio blanquesino y su gusto a viejoy no tiene el sabor del chocalate fresco. desde a muchas gracias y a la espera de una pronta respuesta.- saludo cordial jorge antelo

Reclamo a Felfort

Es un marroc no está en condiciones de comer

Hola ya hace como dos semana que compre el marroc de felfort ya hice el reclamo y nada que me soluciona es un asco yo pence que me lo hivan a solucionar pero sigo esperando está todo tal cual lo compre tiene un color bien pálido

Solucionado 18 de Abril

Reclamo

Hola buenas noche,hace unas hora compre un chocolate felfort dos corazones para regalarle a mi madre por su cumpleaños pero la sorpresa no fue grata ya que en producto estaba en mal estado con un tono medio blanco y se desmoronaba cabe aclarar que el producto tenía fecha de vencimiento para el mes …

Chocolate en mal estado

Compre un chocolate dos corazones y estaba con mal olor, en mal estado, húmedo, tiene otro color.

Producto defectuoso

Buenas noches, compré un dos corazones y vino con dos colores, el marron normal y chorreado como con chocolate blanco, algo que no es normal porque la cobertura siempre fue marron y de un color uniforme. Cualquier cosa tengo la foto del producto recien abierto para despejar dudas. Saludos