Dos barras de chocolate podridas
Me llegaron dos barritas de chocolate felfort vieja o podrida, tengo las fotos tambien.
Publicado 04 de Abril
Publicado 04 de AbrilHola, hoy compré las mentitas de menta y chocolate y cuando fui a comer una le sentí un gusto extraño, cuando me fijé tenía 3 gusanos vivos !! moviéndose en el chocolate, luego de que dos de mis familiares ya hayan comido. Un asco tremendo. Ojalá obtener alguna respuesta.
Publicado 04 de AbrilHola que me regalaron un chocolate de dos corazones , vino sin frase yo soy de guardar las frases de poema reclamo.
Publicado 04 de AbrilHola, hoy compré un chocolate marroc y me vino en mal estado. Su aspecto es raro y de diferente color, tampoco huele bien, por lo que no lo podré consumir. Una pena no haber recibido mi producto en las condiciones que esperaba .
Publicado 04 de AbrilBuenas tardes. Recien compre marrocs y tienen un aspecto desagradable. Tienen mla olor y una contextura como granulosa y un color marron palido.
Publicado 04 de AbrilCompre con fecha de compra 3/04/23, una tableta grande de 10 barras, con fecha de vencimiento08/23, el color es medio blanquesino y su gusto a viejoy no tiene el sabor del chocalate fresco. desde a muchas gracias y a la espera de una pronta respuesta.- saludo cordial jorge antelo
Publicado 04 de AbrilHola ya hace como dos semana que compre el marroc de felfort ya hice el reclamo y nada que me soluciona es un asco yo pence que me lo hivan a solucionar pero sigo esperando está todo tal cual lo compre tiene un color bien pálido
Solucionado 18 de AbrilHola buenas noche,hace unas hora compre un chocolate felfort dos corazones para regalarle a mi madre por su cumpleaños pero la sorpresa no fue grata ya que en producto estaba en mal estado con un tono medio blanco y se desmoronaba cabe aclarar que el producto tenía fecha de vencimiento para el mes …
Publicado 04 de AbrilCompre un chocolate dos corazones y estaba con mal olor, en mal estado, húmedo, tiene otro color.
Publicado 04 de AbrilBuenas noches, compré un dos corazones y vino con dos colores, el marron normal y chorreado como con chocolate blanco, algo que no es normal porque la cobertura siempre fue marron y de un color uniforme. Cualquier cosa tengo la foto del producto recien abierto para despejar dudas. Saludos
Publicado 04 de Abril