Felfort

Felfort

Reclamos a Felfort

Mal estado

Compre un dos corazones y vino en muy malas condiciones, fecha de vencimiento en forma pero con un gusano gigante adentro!

Publicado 03 de Junio

Feo estado

Vino la moneda de chocolate feo en mal estado

Publicado 03 de Junio

Feo estado

Esta en feo estado la moneda de chocolate

Gusanos en los productos

Me compré 4 marróc y una caja entera de barritas de chocolates y la caja vino con gusanos, solo había una barrita en buen estado y uno de los marróc también tenía un gusano

Reclamo a Felfort

Estaba feo el ferrero rochee

Compre ferrero rocher, cuando los comi tenían un gusto muy feo, y estaba húmedo verdaderamente me parece una falta de respeto que vendan esas cosas, espero que sepan entender y darme una respuesta.

Mal estado

Compre marroc y me vino en muy mal estado

Gusano

Hola buenos dias , compre unos chocolate marroc y uno de ellos encontre un gusano , reclame pero no tuve noticia ..

Chocolate en mal estado

Hola buenas noches , como siempre compro los chocolates espacial son mis favoritos al abrir el chocolate me bueno malo todo seco y blanco y en partes tenía como bichitos ,quiero decir que no es la primera ves ya me a pasado con varios como por ejemplo las mentitas y los marroc quiero una solución ya

Cliente

Hola me contacto para hacer un reclamo ya que compre dos corazones y me vinieron derretidos y todos feos, además de estar mezclado el chocolate con el reyeno y no tener forma les agradecería mucho si se comunicar conmigo o solucionaran esta situación

Gusanos

Compré un dos corazones y al abrirlo encontré algo parecido a un gusano adentro

Publicado 01 de Junio