Mal estado
Compre un dos corazones y vino en muy malas condiciones, fecha de vencimiento en forma pero con un gusano gigante adentro!
Publicado 03 de Junio
Publicado 03 de JunioVino la moneda de chocolate feo en mal estado
Publicado 03 de JunioEsta en feo estado la moneda de chocolate
Publicado 02 de JunioMe compré 4 marróc y una caja entera de barritas de chocolates y la caja vino con gusanos, solo había una barrita en buen estado y uno de los marróc también tenía un gusano
Publicado 02 de JunioCompre ferrero rocher, cuando los comi tenían un gusto muy feo, y estaba húmedo verdaderamente me parece una falta de respeto que vendan esas cosas, espero que sepan entender y darme una respuesta.
Publicado 02 de JunioCompre marroc y me vino en muy mal estado
Publicado 02 de JunioHola buenos dias , compre unos chocolate marroc y uno de ellos encontre un gusano , reclame pero no tuve noticia ..
Publicado 02 de JunioHola buenas noches , como siempre compro los chocolates espacial son mis favoritos al abrir el chocolate me bueno malo todo seco y blanco y en partes tenía como bichitos ,quiero decir que no es la primera ves ya me a pasado con varios como por ejemplo las mentitas y los marroc quiero una solución ya
Publicado 02 de JunioHola me contacto para hacer un reclamo ya que compre dos corazones y me vinieron derretidos y todos feos, además de estar mezclado el chocolate con el reyeno y no tener forma les agradecería mucho si se comunicar conmigo o solucionaran esta situación
Publicado 02 de JunioCompré un dos corazones y al abrirlo encontré algo parecido a un gusano adentro
Publicado 01 de Junio