Felfort

Felfort

Reclamos a Felfort

Reclamo a Felfort

Una golosina dos corazones en mal estado

Hola buenas tardes compre dos corazones de felfort uno estaba en buen estado el otro se veia todo feo y con un gusano por encima no se si el reclamo les pertenece a ustedes o a quien? siempre compro sus golosinas para mi y mi hija nunca nos habia pasado.... Espero respuestas muchas gracias...

Publicado 05 de Junio

Marroc en mal estado

Hola buenas noches compre varios marroc y están feos , el chocolate esta blanco seco , en vez de tener el color normal del matroc y tiene un gusto raro gracias

Publicado 05 de Junio

Mal estado de chocolate

Compre una caja de bombones felfort, aparte de tener gusto a viejos vinobuno en mal estado

Chocolate podrido

Compre un chocolate y me vino. Vencido y cuando fui a decirle al kioskero primero me trato mal y después me dijo que no era su problema y no me devolvió el dinero

Chocolate rancio

En el dia de la fecha 4 junio de [números] hice una compra de un chocolate marroc y me vino blanco y cuando lo parti estaba rancio, desde ya muchas gracias

Producto en mala calidad

Hola, compramos licoritas ,un pack de 5,vinieron secas ,si licor ,y el chocolate estaba de un color que no es el acostumbrado,no es la primera vez que nos pasa,es un producto que consumimos mucho