Reclamo el sabor y la presentación del chocolate
Hola compré un chocolate dos corazones de felfort y me vino todo roto, qubrajeado, derretido y con feo gusto.
Publicado 14 de Marzo
Publicado 14 de MarzoCompre un chocolate felfort mentitas al abrirlo esta el chocolate con telaraña en mal estado
Publicado 14 de MarzoCompre un marrón en el súper mercado y vino con un gusano, espero que solucionen mi problema
Publicado 13 de MarzoCompré un chocolate feeling y vino con una cosa blanca como si el chocolate estuviera viejo
Publicado 13 de MarzoSoy diabetica y compre un chocolate diabfort. Cuando fui a consumirlo el chocolate estaba en mal estado, con manchas blancas y la fecha de vencimiento todavia no habia pasado.
Publicado 11 de MarzoHace poco más de dos semanas encontré un gusano en una de sus golosinas, se comunicaron conmigo y me iban a mandar un resarcimiento por lo ocurrido y nunca aparecieron, sigo esperando, nunca se comunicaron
Publicado 11 de MarzoHola. Hace unos fui a un kiosco de mi ciudad (benito juárez cp; [números]) a comprar unos bocaditos de chocolate rellenos de dulce de leche, con fecha de vencimiento el 09/20. Los abrí y ambos dos estaban con gusanitos y verdes. Me pareció un asco y sinceramente no sé si la culpa es de ustedes o de…
Publicado 10 de MarzoHola, yo había comprado una caja de marroc y una de dos corazones, resulta que me llegaron las dos cajas, abiertas..
Publicado 10 de MarzoHace dos días compra 3 marroc felfort para mí y mi sobrina estábamos comiendo y nos dimos cuenta que tenían gusanos y me parece una falta de respeto hacia el consumidor que vendas sus productos en muy mal estado desde ya muchas gracias
Publicado 10 de MarzoEn enero compré una caja entera y cerrada de mentitas felfort todas con hongos. Hice varios reclamos con la empresa prometieron enviar productos x lo ocurrido y tb por lo abonado. Sin darme cuenta mis hijos comieron el producto en mal estado. La atención x tel es muy amable pero no cumplieron en en…
Solucionado 25 de Abril