Tenia un gusano vivo en el chocolate
Compre un marroc y al momento de abrirlo tenia un gusano vivo
Publicado 09 de Febrero
Compre un marroc y al momento de abrirlo tenia un gusano vivo
Publicado 09 de FebreroHola buenos días, compré un chocolate felfort en mal estado , es la segunda vez que reclamo ,necesito una respuesta
Publicado 08 de FebreroCompré un marroc y a la hora de abrirlo estaba lleno de hongos, la superficie completa
Publicado 06 de FebreroCompre hoy un chocolate y cuando lo abrí venia con un gusano adentro
Publicado 05 de FebreroHola que tal. Hoy compré 2corazones y marroc y el marroc me vino podrido y la etiqueta decía que vencía en 8 días. Como puede ser que este podrido antes del vencimiento? donde puedo llamar o ir hacer un reclamo con los dd.hh. Gracias. Espero su respuesta
Publicado 05 de FebreroMe compre una licorita y me vino muy en mal estado estando el paquete cerrado
Solucionado 21 de FebreroHola buenos días anoche compré un chocolate dos corazones y me vino en mal estado . Obviamente no pude comerlo y quiero una respuesta
Publicado 04 de FebreroHace un meses compre 2 corazones y tebian sabor a podrido, hice mi reclamo pero no me contactaron
Publicado 04 de FebreroYo ya hice un reclamo el 2 de febrero y no recibí respuestas de ningún lado,quisiera una solución
Publicado 03 de FebreroHola recibi un chocolate en mal estado, estaba feo y lo tire!!
Publicado 02 de Febrero