Marroc en mal estado blanco
Hola buenas noches quería informarles que compré un marroc y este al abrirlo tenía como una capa blanca extraña, espero que tomen en cuenta mi reclamo saludos
Publicado 01 de Marzo
Publicado 01 de MarzoHola buenas noches! quería reclamar porque cómpramos un par de marrocs y uno de ellos vino con un gusano y todo comido, al cual le saque foto. Me gustaría que tomen en cuenta mi reclamo. espero respuestas, saludos y muchas gracias!
Publicado 27 de FebreroEncontré un gusano vivo en un marroc, tengo foto y todo del chocolate.
Publicado 27 de FebreroCompre una caja de marroc de 20 unidades y me vino llena de gusanos ( compre la caja porque estoy embarazada y estoy antojada y no pude comer ninguno quiero una solución no es la primera ves que me pasa algo con la marca de ustedes, saludos !!
Publicado 25 de FebreroCompre una caja de chocolates para regalar y vinieron todos podridos con olor a feo y manchas blancas
Publicado 20 de FebreroHola compre un bocadito de chocolate relleno com dulce de leche y me vino viejo. Podrido
Publicado 19 de FebreroHola compré un dos corazones. Llegué a mi casa a comerlo y tenía un gusano y huevos adentro. El gusano está vivo!!!!!!! un asco !!!!!
Publicado 19 de FebreroHice un pedido el 15 de febrero y hoy me llegó un mail diciendo que no pudo ser entregado el pedido no se por que, ya que revise todo y estaba todo bien. Era un regalo para alguien y no se qué hacer ahora, por favor si pueden devolver la plata aunque sea
Publicado 19 de FebreroHola buenas tardes no se que está pasando con la calidad de sus chocolates compré un dos corazones y tenía un sabor horrible ,me la pasé vomitando y la fecha de vencimiento estaba bien
Publicado 16 de FebreroNose porque pasa esto pero como confiada y tenían gusanos. Lo filme. Tienen que controlar eso y saber porque se produce. Fue un asco y la verdad tengo miedo de que me haga mal .pase un momento horrible. Me las regaló mi marido para el dia de los enamorados. malísimo
Publicado 15 de Febrero