Chocolate en mal estado
Hola, compré chocolate dos corazones,estaba todo lleno de hongos en mal estado . No estaba vencido
Publicado 06 de Agosto
Publicado 06 de AgostoHola me regalaron una caja de chocolates dos corazones de la empresa felfort con vencimiento 12/23 a las 12:59 y cuando los abro tienen líneas blancas en donde debe estar marrón como el chocolate, y poseen un sabor muy diferente a como debería ser. Tengo fotos inclusive. Espero tengan una respuesta…
Publicado 05 de AgostoEn el dia de la fecha compre 2 chocolates marroc los cuales vinieron palidos y con hongos en sus dos capas con un gusto muy repugnante
Publicado 05 de AgostoChocolate paraguitas en mal estado
Publicado 05 de AgostoBuen día, compré una caja de mentitas y cuando las abrí tenía feo olor y están blancas en vez de negras! incluso tengo fotos!!!
Publicado 04 de AgostoCompré un dos corazones para regalar y no tenía la forma habitual, y tenía olor raro también
Publicado 03 de AgostoMe compré un dos corazones, cuando lo abrí vi que tenía una mancha de hongo
Publicado 02 de AgostoCompre un torroncito diet y me vino lleno de tela de araña
Publicado 02 de AgostoCompré un producto que estaba en mal estado, hicel reclamo en la empresa y no lo toman. Hice el reclamo en defensa al consumidor y no los pueden notificar por problemas en su cuit.
Publicado 02 de AgostoComprar un chocolate me vino con hongos y gusto feo con manchas blancas
Publicado 01 de Agosto