Chocolate jack hongueado
Compre un chocolate jack y vino todo con una capa gruesa blanca y olor feo, inaceptable
Publicado 11 de Agosto
Publicado 11 de AgostoCompre un chocolate paragüita y esta feo
Publicado 11 de AgostoCompre unos chocolates y vinieron en mal estado
Publicado 11 de AgostoCompré un chocolate y vino feo con hongos
Publicado 10 de AgostoAl comprar un chocolate dos corazones tenia un liquido blanco seco y un bello púbico adentro de el papel. la verdad q no solo m dio asco sino q también ahora no tengo seguridad d consumir sus productos .. Espero una respuesta. Muchas gracias
Publicado 09 de AgostoCompre una caja de bocadito marroc y vinieron von bichos, la caja estaba cerrada correctamente, fecha de vencimiento marca 12-23, l[números]. Soy de villa constitución, y compre en ciribe.
Publicado 09 de AgostoMe compre un dos corazónes y vino por la mitad y lo más importante sin el poema
Publicado 08 de AgostoCompre un marrón y me vino con un gusano
Publicado 08 de AgostoHola, quisiera dar aviso que compre una cajita con un huevo , ya que lleve a mi hijo al dr y como premio quería eso. Al abrirlo estaba es pésimo estado, salió carisimo. Y no es que estaba manchado el chocolate , estaba como con hongos, terrible .
Publicado 08 de AgostoAyer compre un 2 corazones y hoy lo abri y venia sin la frase y en mal estado
Publicado 06 de Agosto