Felfort

Felfort

Reclamos a Felfort

Reclamo a Felfort

Mi chocolate vino en mal estado

Hola , hoy compre un chocolate jack con juguete cuando lo abrí vi que tenía un color raro estaba blanco y se me rompió en pedazos vi la fecha de vencimiento y dice que vence el 08/22 y tenía un sabor raro, después vi el juguete y hasta el juguete tenía color amarrilento abajo , solo lo digo porque …

Chocolate lleno de hongos

Compre un chocolate “dos corazones” y me vino lleno de hongos verde asqueroso.

Reclamo a Felfort

Chocolate tivis que no está como

Le compre un tivis felfort y está en mal su color es claro no es color de siempre del chocolate y el gusto es distinto. Siempre suelo comprar este producto por favor me gustaría q resuelvan este inconveniente. Gracias

Reclamo a Felfort

Chocolate tivis, en mal estado

Hola, compré un tivis y al abrirlo no tiene el color de chocolate. Tiene un color claro y el gusto es distinto. Suelo comprarlo siempre y este no está en buen estado. Me gustaría que puedan resolver este inconveniente que e tenido. Gracias

Producto con gusano!!!

Abrí un marroc y tenía 3 lindos gusanitos y 2 bichitos tipo escarabajitos....

Chocolate feo

Compré un dos corazones para regalar lo abro y tenía hongos, estaba feoo

Marroc en mal estado

Hola buenas tardes , el día martes 8 de marzo , compre un marroc y me vino en mal estado

Reclamo a Felfort

Huevo jack en malas condiciones

El chocolate del huevo viene roto y derretido, con manchas raras y no lo consumimos, el juguete vino completo y en condiciones pero el chocolate no

Chocolate mal sabor

Hola compré un dos corazones, me vino con manchas blancas y un sabor no muy agradable

Bichos dentro del marroc

Qué tal como va! mi hijo se estaba por comer un marroc y me dijo que vio algo raro (a todo esto ya se había comido 2) que espero que no hayan estado en esas condiciones , el marroc tenía gusanos dentro de él , tengo fotos pero no se donde mandarlas , espero respuesta gracias !

Publicado 07 de Marzo