Felfort

Felfort

Reclamos a Felfort

Hongo

Compre un chocolate en un kiosco de mi barrio cuando lo abro tiene un hongo arriba

Publicado 25 de Setiembre
Reclamo a Felfort

Mal sabor y color mas claro de lo habitual

Buen día de ayer compré bombones marroc de la marca felfort lo cual compro desde hace mucho tiempo porque son mis favoritos. Pero los que obtuve ayer en una tienda de la zona céntrica de san luis capital se encontraban con mal sabor y de un color mas claro del habitual . me decepcione no solo por…

Publicado 24 de Setiembre

Chocolate en mal estado

Compre un dos corazones, cuando abrí el dos corazones para comerlo pero vi que tenia un punto blanco que parecía a un hongo, luego de que lo di vuelta al dos corazones, vi que también tenía hongos en la parte de atrás

Chocolate jack podrido

Chocolate jack podrido . Cómo con hongos tengo las fotos . Mi nena quedó desilucionada

Chocolate jack podrido

Hola compramos un chocolate jack vino podrido todo blanco . Como hongos . Somos de comodoro rivadavia chubut.

Reclamo a Felfort

No me llegó la tarjeta con la poesía

Compré 2 "dos corazones " para regalarle a mi amorcito por el día de la primav****y uno me vino sin la pegatina con el poema y ella los guarda cada que le regaló uno

Publicado 22 de Setiembre
Reclamo a Felfort

El chocolate en mal estado

Compre un dos corazon el lunes 17/09 y lo quise comer recién 19/09, estaba en mal estado, todo el chocolate con manchas blancas y un agujerito negro, es incomible, increíble la verdad lo feo q se ve el chocolate

Publicado 20 de Setiembre

Mal estado

Me comunico con ustedes ya que el día de ayer e comprado un chocolate marroc y me a venido en muy mal estado

Publicado 17 de Setiembre