Reclamo por chocolate en mal estado
Compré un dos corazones y me vino en mal estado, incomible
Publicado 23 de Febrero
Compré un dos corazones y me vino en mal estado, incomible
Publicado 23 de FebreroCompramos un dos corazones, tenía bien la fecha de vencimiento pero tenía hongos y se veía de mal estado
Publicado 22 de FebreroMe compré un chocolate dos corazones y vino con hongos
Publicado 20 de FebreroBuenos días, el día de hoy me llegó una chocolate "bocadito marroc" con una larva dentro del empaque primario y una formación de nido de esta larva dentro del chocolate.
Publicado 19 de FebreroAcabamos de abrir un dos corazones y está lleno como de hongos nose la verdad no tiene buen olor tampoco
Publicado 18 de FebreroCompre un chocolate dos corazones y me vino con pelotitas blanca le regalé a mi novia para el dia de la dulsura la mejor solución es que le traigan un chocolate o algo para ella gracias!
Publicado 17 de FebreroMe regalaron una caja de marroc y todos están blancos.
Publicado 16 de FebreroMi chocolate dos corazones vino mal estado con hongos y la verdad estoy muy mal porque es uno de mi preferido y no tengo plata para comprarme
Publicado 15 de FebreroMe compre un chocolate 2 corazones y me vino con manchas blancas, como hongos, no lo pude comer, sabia feo.
Solucionado 15 de FebreroMe compré dos chupetines de chocolate felfort y encontré un gusano en cada uno, el producto no estaba vencido
Publicado 15 de Febrero