Farmagenetic

Reclamos a Farmagenetic

Quiero anula la compra

El dia 6 me el vendedor se tomo el atrevimeiento e darle si a la compra sin mi cosentimiento quiero anular

Publicado 09 de Marzo
Reclamo a Farmagenetic

Necesito un mumero de contacto

Buenos dias necesito un numero para comicarme con ustedes segun su vendedira [nombre] fernandez que no se si exsiste quedo en llamar los numeros que dejo no exiten...

Publicado 09 de Marzo

Compre el dia 26 de febrero

Compre para bajar de peso y resulta que me mandaban en 10 dias por un correo inecistente por esta zona no me llego nada y en este momento pedire a naranja se de de baja la compra por incumplimiento hablan muy lindo te hacen entrqar y despues te robanremedios para bajar de peso

Publicado 06 de Marzo

No contestan

Son productos q vencen en marzo [números]. mande un Whatsapp y no contestan. el cobro ya lo hicieron.

Publicado 05 de Marzo

Cancelar compra

Necesito anular una compra, del dia 1/3/20, de 13, [números],43, la cual el vendedor no fue lo suficientemente explicito, o yo entendi mal y se me hace imposible pagar esa suma de dinero.

Publicado 05 de Marzo

No me atiende x guasap

Hola quiero que me den la baja porque me dijieron que las cuotas eran de $[números] y en total me están cobrando como $13.[números] necesito que me den la baja si o si.. Encima los productos que me mandaron vence el mes próximo y supuestamente son para tomar 9 meses y están vencidos

Publicado 19 de Febrero

Nadie contesta los reclamos

Buenas noches. El dia 5 de febrero hice una compara del producto anti-tabaco. No me contestan las llamadas y el producto nunca llego. Pero si me lo cobraron. Quisiera cancelar la compra ya que no me parece q sea transparente el proceder de la empresa. Espero poder contactarme con ustedes y ver la f…

Publicado 18 de Febrero

No me atiende x guasap

Quiero la baja xque me dijieron que era la s cuotas de [números].89 y me están cobrando una banda haci si me da la baja mejor o como puedo hcer

Publicado 12 de Febrero