Pan gusto a perfume
Compre un pan cereales y semillas y tiene gusto a perfume no se puede comer.
Publicado 31 de Octubre
Compre un pan cereales y semillas y tiene gusto a perfume no se puede comer.
Publicado 31 de OctubreCompré pan fargo integral grano entero(paquete violeta) y todos los panes vinieron ahuecados en el medio, un desastre
Publicado 01 de OctubreEl pan vino con una costra quemada a los costados en varias rodajas de pan. concurrí al lugar donde lo compre (superdia), me dijeron que no me lo iban a cambiar por no estar vencido y que realice el reclamo directamente con ustedes
Publicado 30 de SetiembreCompre yn pan lactar fargo y me vino con caca de rata en una de las puntas y parecía q estaba medio comido el pan un asco
Publicado 27 de SetiembreCompre pan lacatla, lacteado en rodajas finasde cont [números]g y dos rodajas tienen agujero al medio. Es decir que solo tiene los bordes. agiardo su contacto
Publicado 31 de MayoCompré hoy un paquete de magdalenas valente y vinieron todas con moho fui a reclamar a dónde las compré y me dijieron que ellos no se hacen cargo que es problema de dónde los hacen
Publicado 22 de AbrilBuenas noches. compré un budín valente , comercializado por la compañía de alimentos fargo y está mufado. La fecha de vencimiento es 22/07/24
Solucionado 20 de AbrilCompré un pan con semillas y tiene bichos el envase está cerrado no lo abrí la compra lo hice el 1/4/24 en el coto de canning
Publicado 02 de AbrilMi reclamos es que la mayoría de panes de la marca lactal vinieron con un agujero dentro
Publicado 11 de MarzoHola cómo están me presento mi nombre es verónica martinez yo soy una consumidora hoy compré un paquete de pan lactal y me vino con gusanos y tengo videos que lo prueban yo me comí tres rodajas y mi marido comió la mitad de una y yo me di cuenta que colgaba algo y era un gusano si se pueden poner e…
Publicado 28 de Febrero