Fargo Argentina

Fargo Argentina

Reclamos a Fargo Argentina

Pan en mal estado

Buenas tardes en dia de l fecha compre pan lactal , marca lactal familiar con teminacion de codigo [números] y el contenido del paquete estaba todo seco y arenoso. Se se si sera que el paquete del mismo no viene sellando y por eso estaba asi o que. Dejo mi reclamo para q lo revean. Desde ya muhas…

Publicado 23 de Abril

Hongos

Buenos dias, hoy sábado 11 compre unos panes lactales, y todos me vinieron con hongos, tengo 6 hijos y la verdad que con esta situación es una gran perdida, espero que puedan solucionarlo

Publicado 11 de Abril

Moscas adentro del paquete

Quisiera hacer este reclamo ya que encontramos al abrir el paquete de [números] g marca lactal, pequeñas moscas que estaban debajo de cada rodajas. vergüenza dan, siempre confiando en sus productos, y tenemos que padecer esto, ahora si nos caen mal con lo que provocan los insectos dentro del produ…

Publicado 02 de Abril
Reclamo a Fargo Argentina

Todas las rodajas de pan agujereadas

Buenos días! en el día de hoy abrí un paquete de pan lactal fargo y me encontré con todas las rodajas de pan agujereadas. Cómo si fuese un problema de que quedó aire en la cocción y salieron todos con un agujero.

Publicado 22 de Marzo
Reclamo a Fargo Argentina

Basura dentro de pan lactal

En el paquete de pan lactal de salvado se encuentra basura, es decir, paquetes de otros productos dentro de él. Por ejemplo: una levadura. el paquete no fue abierto.

Publicado 17 de Marzo

Pan con insecto

Compre un paquete de pan lactal y tenia insectos adentro

Publicado 04 de Marzo

Pan cerrado con moscas

Buenas noches, compré un pan, marca lactal, y está lleno de moscas dentro del envase, el cual se encuentra sin abrir.

Publicado 06 de Diciembre

Cantidad menor

Es la 2da vez que compro tapas de empanadas fargo y la cantidad es 11 tapas, están caras y encima te sacan una, una a cada paquete! hay que quejarse

Publicado 16 de Noviembre

Pan con hongos

Compré un pan lactal con vencimiento el 08/11/19 y al abrirlo había rodajas con hongos

Publicado 23 de Octubre