Mal estado
Hola mi reclamo es por qué el pan vino todo dfectoso y roto !
Publicado 20 de Enero
Hola mi reclamo es por qué el pan vino todo dfectoso y roto !
Publicado 20 de EneroBuenas tardes me comunico para hacer el reclamo correspondiente ya que compre un pan lactal salvado y me encuentro con que una de las rebanadas tenia una larva..
Publicado 12 de EneroBuenas noches, reclamo q compre 5 paquetes de panes de hamburguesas y en dos de ellos venían 3 panes.. quisiera q lo supieran. ya q siempre consumo sus productos y es la primera vez q me pasa algo así. saludoa
Publicado 25 de DiciembreEl pan lactal tiene tiritas de plástico incrustadas
Publicado 22 de DiciembreCompre un paquete de pan fargo , el cual al abrirlo detecto que tiene hongos en la parte interna del pan .
Publicado 09 de DiciembreQuise hacer empanadas y las tapas empezaron a desarmarse.no me gustaron para nada.. Y la mas estaba agria
Publicado 18 de OctubreQuiero una solución para el problema que me paso, el pan vino con un bicho en el interior. Adjunto fotos si necesita pruebas.
Publicado 16 de OctubreEstuve comiendo de un pan fargo de salvado, y en las últimas 4/5 rodajas me doy cuenta que estaban llenas de hongos, ya que no podía despegar las rodajas.
Publicado 24 de SetiembreCompre tapas de empanada y se rompieron toda y perdi todo el relleno
Publicado 22 de SetiembreHola mi reclamo es por pan lactal vence el 28 de septiembre y lo abro hoy y esta con hongos
Publicado 21 de Setiembre