Factora S.A

Factora S.A

Reclamos a Factora S.A

Un número de ustedes

Solo quiero contactarme con algún representante,estuve en contacto con una señora graciela, muy amable,el problema es que se me desconfiguro el teléfono y perdí los contactos,mi número de teléfono es [números] mendoza_tupungato

Publicado 02 de Julio

Deuda deguiz

La empresa factora se comunica por este medio conmigo comunicándome una deuda de mi madre. Solicito que se comuniquen conmigo para aclarar una situación del año [números]

Publicado 24 de Junio
Reclamo a Factora S.A

Necesito mi libre de deuda

Necesito mi libre de deuda. ustedes factora tuvieron mi caso. me prodrian mandar a mi correo personal por favor. mcmariocastillo[números]@gmail.com muchas gracias.

Publicado 21 de Junio

Libre deuda

Quiero mi libre deuda tengo los resibospague todo s

Publicado 21 de Junio

Robo de identidad

Yo tengo una deuda con santander lo cual no di numeros de referencia ellos llaman a toda mi familia q se lo van a cobrar embargar y de mas yo no vivo mas en mi casa tengo intencion d pagar [números]$ por mes y no lo aceptan aun no cuento con trabajo

Publicado 13 de Junio
Reclamo a Factora S.A

Acoso de parte de factora s.a

Tengo una linea telefonica de una empresa, que antes pertenecia a otro empleado, in agente de cobranzas de factora no me deja vivir llamandome todos los dias a toda hora insistiendo en hablar con el anterior dueño de mi telefono, por mas veces que le explique que yo no soy esa persona, siguen inais…

Publicado 10 de Junio
Reclamo a Factora S.A

Urgente un telefono para comunicarme

Necesito el núm de teléfono xq vengo pagando a término una deuda con Tarjeta Nevada q me lo hicieron en cuotas y quiero saber ctas cuotas me faltan para cancelar y el teléfono al que llamo ya no es un num válido necesito urgente comunicarme con ellos .

Publicado 03 de Junio

Comprobante de pago

Hola ,necesito jn numero de whatsap,para enviar el comprobante de pago,hoy ahora

Publicado 29 de Mayo

Comunicación

Necesito que se comuniquen para darme una financiación,ya que me mandan advertencias diciendo que pague lo adeudado,que me comunique con un Whatsapp al que nunca respondieron,a un mail que tampoco responden y un número para llamar q no contestan,lo malo es q mientras más tie…

Solucionado 18 de Junio

Libre deuda

En fecha 16 de abril del [números] page una deuda de [números] y me dieron un numero para llamar al Banco Comafi desde el año pasado intento llamar y solo me atiende una computadora y no he podido conseguir mi libre deuda, quiero que me faciliten mi libre deuda

Publicado 09 de Mayo