Factora S.A

Factora S.A

Reclamos a Factora S.A

Acuerdo de pago accesible

Buenas tardes tengo deuda con Efectivo Si me llaman de un estudio jurídico trinario exigiendo anticipo y doce cuotas para pagar yo quiero regularizar mi deuda sin abusos porque este estudio te maltrata verbalmente y te amenaza nancy

Publicado 21 de Julio

Ayuda urgente cuotas atrasadas

Hola buenas tardes necesito urgente comunicarme con ustedes, debemos hace tres meses ias cuotas de la.moto, por la cual hoy día tengo la plata de una no sé si me conviene pagar la de abril, o la de ahora julio que no se me.junten más. Por favor si pueden comunicarse [números]

Publicado 17 de Julio
Reclamo a Factora S.A

Reclamo y estafa por parte de efectivo sí y factora

Factora call center que se dedican a las cobranzas telefonica ...( esté medio usa efectivo sí , una compañía financiera la cuál dan prestamos y si te atrasas un poco ya te derivan a esta gente que se hacen pasar por un estudio jurídico intimandote dia y noche , amenazando informando que x medio de…

Publicado 09 de Julio

Numero telefonico

Quiero contactarme con el estudio juridico factora osea saver el numero de telefono para confimar mi pago ya que perdi mi cel y no tengo el numer

Publicado 28 de Junio

Denuncia

Tuve un acuerdo de pago con la entidad factora en el cual daba un anticipo y luego dos cuotas al momento de pagar la primera de las dos cuotas restantes mediante amenazas me desconocen el acuerdo y me exigen el pago de la totalidad de las cuotas

Publicado 22 de Junio

Chantajistas

No hay que darles bola a estos chorros. Estén tranquilos que no hacen juicio a nadie ni embargan a nadie solo apretan gente y algunos asustadizos pagan. Ese es su negocio no van a gastar un peso en demandar a nadie y menos si debes poco

Publicado 15 de Junio
Reclamo a Factora S.A

Molibre de deuda de efectivo si

Tenía deuda con Efectivo Si derivaron la carpeta a este estudio hicimos plan de pago el cual pague en su totalidad a cuenta de gabriela gaudí con numero de código de empresa [números] ,tengo los comprobantes pero efectivo si dice que yo le adeudo

Publicado 09 de Junio

Libre deuda

Necesito un libre deuda con urgencia. Nunca me lo enviaron.

Publicado 23 de Mayo