No usen cuenta free fire
No quiero que usen mas mi cuenta que me robaron
Publicado 03 de Junio
No quiero que usen mas mi cuenta que me robaron
Publicado 03 de JunioEs que me hackearon mi cuenta de free fire que la tenia vinculada por facebook
Publicado 03 de JunioMe rebajaron un cargo de 1.[números] más iva y no se de que es de la página facebk por favor necesito me resuelva esto.
Publicado 01 de JunioHice una compra en una pagina de facebook, que éste no verifico y es trucha hice una compra y no me devolvieron el dinero y no me llegó la mercadería
Publicado 01 de JunioMis contactos de parejas desaparecieron , la cuenta se reinició y los mensajes que me mandan no se visualizan
Solucionado 10 de JulioMe robaron la cuenta de facebook le cambiaron el correo y contraseña
Publicado 31 de MayoPerdi el acceso a mi cuenta de facebook por inhabilitacion a mi cuenta personal la cual estaba conectada a free fire quisiera reintegrarme a mi cuenta por medio de mi id
Publicado 31 de MayoPerdi mi facebook y no puedo recuperar mi cuenta sale
Publicado 31 de MayoEstaba jugando unap partida y quería entrar a otra cuenta y después de que jugará en otro cuenta quería entrar a mi cuenta y ya no me dejó entrar
Publicado 31 de MayoCancelaron mí cuenta de facebook sin haber infringido ninguna de las políticas de privacidad. Y necesito recuperarla
Publicado 31 de Mayo