Facebook

Facebook

Reclamos a Facebook

Hackearon mi cuenta facebook 2023

Me hackearon mi cuenta de facebook alguien de vietnam, cambio mi correo, contraseña y número de celular, llevo 13 años con mi cuenta y quiero recuperarla por qué tengo información importante en ella fotos de mis sobrinos desde pequeño durante todos esos años. pido a facebook me ayuden.

Publicado 14 de Junio

No recibí el producto

Compre la caja misteriosa a un valor y me debitaron u$s 32 y no llego nada sigue saliendo la publicidad en facebook y no enviaron nada en la tarjeta visa el debito viene con una sigla dvneg

Publicado 13 de Junio

Estafa en marketplace facebook

Hice una compra de un aviso de marketplace facebook y me tomaron seña por mercado pago. No llegó el producto y nadie se hace cargo de nada

Publicado 12 de Junio

Me robaron mi cuenta

Hla garena ayúdeme a recupera mí cuenta que me la robaron pero yo tengo prueba q esa cuenta es mía tengo foto video de mi cuenta por favor no la quiero perder ni me quiero retirar del juego

Publicado 09 de Junio

Empresa falsa

Encontré esta empresa por facebook y me pidieran una seña de 9 mil , después de eso el señor me bloqueó y nunca vino el pedido

Publicado 08 de Junio

Robo de cuenta

Robaron mi cuenta y no puedo acceder a ella, cambiaron la contraseña y el correo, la usan como si nada, cómo se puede solucionar

Publicado 07 de Junio

Perdí cuenta facebook

Mi cuenta facebook me robaron i quiero recuperar con mi id.free fire recuperar mi cuenta

Publicado 07 de Junio