No quiere de volver mi cuenta
Mi ex dua me robó mi cuanta de facebook y también la de freiré y no la me la quiere dar
Publicado 14 de Junio
Publicado 14 de JunioMe hackearon mi cuenta de facebook alguien de vietnam, cambio mi correo, contraseña y número de celular, llevo 13 años con mi cuenta y quiero recuperarla por qué tengo información importante en ella fotos de mis sobrinos desde pequeño durante todos esos años. pido a facebook me ayuden.
Publicado 14 de JunioCompre la caja misteriosa a un valor y me debitaron u$s 32 y no llego nada sigue saliendo la publicidad en facebook y no enviaron nada en la tarjeta visa el debito viene con una sigla dvneg
Publicado 13 de JunioHice una compra de un aviso de marketplace facebook y me tomaron seña por mercado pago. No llegó el producto y nadie se hace cargo de nada
Publicado 12 de JunioHla garena ayúdeme a recupera mí cuenta que me la robaron pero yo tengo prueba q esa cuenta es mía tengo foto video de mi cuenta por favor no la quiero perder ni me quiero retirar del juego
Publicado 09 de JunioMe banearon la cuenta de free fire por error me pueden desbanear la cuenta
Publicado 09 de JunioCambiaron mi correo electrónico de facebook
Publicado 08 de JunioEncontré esta empresa por facebook y me pidieran una seña de 9 mil , después de eso el señor me bloqueó y nunca vino el pedido
Publicado 08 de JunioRobaron mi cuenta y no puedo acceder a ella, cambiaron la contraseña y el correo, la usan como si nada, cómo se puede solucionar
Publicado 07 de JunioMi cuenta facebook me robaron i quiero recuperar con mi id.free fire recuperar mi cuenta
Publicado 07 de Junio