Estafa
Compré un cuadro políptico en facebook. Como lo entregan en la estación no se puede abrir hasta que llegas a tu casa. Fuera de foco y sobresaturado de colores. Lo llamé y no me respondió jamás. Después me bloqueó.
Publicado 25 de Febrero
Publicado 25 de FebreroTengo mi cuenta vinculada al facebook y por algún motivo me la inabilitaron mi id [números] ellider[números] antes de la actualización estaba en platino por favor espero me den solución pronto
Publicado 25 de FebreroMe robaron la cuenta y la quiero desvincular de facebook para recuperarla
Publicado 25 de FebreroMe hackearon mi cuenta
Publicado 24 de FebreroAlguien entra a mi cuenta si mi permiso
Publicado 24 de FebreroMe banearon
Publicado 24 de FebreroHice una compra de 2 pares de zapatillas en ladran sancho importados,ya pasaron varios días y no me contestan el reclamo.me iban a avisar para hacer el seguimiento por oca.las veces que me contestaron fue la semana que viene te mandamos lo tuyo,fui a la omic y nada,quizas uds. Puedan averiguar mejo…
Publicado 23 de FebreroComo cambiar mi facebook sin perder mi cuenta de free fire
Publicado 23 de FebreroNo puedo abrir mi cuenta de fre fire que tenia antefiormente creo que me la inhabilitaron por que no se etre enlaso con mi feceboot
Publicado 23 de FebreroAlguien me hackeo mi cuenta de facebook y se adueñó de mi cuenta de freefire. Cambiando el correo y contraseña a la cuenta de facebook que tenía vinculada con freefire y no es justo que pasen esas cosas por ese motivo quiero reportar esa cuenta o poder recuperarla
Publicado 22 de Febrero