Facebook

Facebook

Reclamos a Facebook

Me estafaron

Basicamente estaba en facebook tranki cuando veo una publicacion de un chico que queria acer cambio de cuenta y le ise cambio pero me estafo y me robo la cuenta y quiero recuperarla

Publicado 18 de Setiembre
Reclamo a Facebook

Me quitaron mi cuenta de free

Una persona que no conozco me mintio diciendo que ivamos intercambiar cuentas y me pidio mi facebook y contraseña para que pudiera vincular con mi facebook y cambio mi contraseña de facebook y lo perdi y ahora perdi mi cuenta en free tambien, como puedo recuperarlo por que eh invertido dinero y ya …

Publicado 17 de Setiembre

Claudio andres coronel dni 24484555

Le compre una bicicleta a caludio andres coronel dni [números] celular [números] se le deposito el dinero $ [números] por westerunion y ahora ha bloqueado el contcto por telefono y la bicicleta nunca aparecio.

Publicado 16 de Setiembre
Reclamo a Facebook

Me robaron mi cuenta de frefire

Alguien entro ami cuenta de facebook y me cambio de número contraseña y no puedo tener acceso ami cunta de frefire

Publicado 15 de Setiembre

Facebook inhabilitado

Hinabilitacion de mi cuenta de facebook sin razón alguna y en caso de que yo hubiera infringido alguna regla o condición de facebook me comprometo a arreglarla. Pero necesito la habilitación de mi facebook ya que tengo otras apps vinculadas a esa cuenta.

Publicado 15 de Setiembre

Facebook inhabilitado

Mi cuenta de free fire está vinculada a mi cuenta de facebook la cuál ha sido inhabilitada no sé porqué razón.

Publicado 14 de Setiembre

Hackeo de cuenta

Lo que pasa esque kackearon mi cuenta de facebook y yo la tenía vinculada con el juego y ahora no puedo recuperarla pueden ayudarme?

Publicado 14 de Setiembre
Reclamo a Facebook

Inicio de sesión en garena

Mi cuenta de facebokk a sido eliminada y no puedo entrar a mi cuenta que tengo de garena

Publicado 13 de Setiembre

Hackeado

Me acaban de robar mi cuenta de facebook

Publicado 12 de Setiembre