Recuperar mi cuenta de facebook
Mi cuenta de facebook fue hackeada y con el todos mis datos personales
Publicado 16 de Noviembre
Mi cuenta de facebook fue hackeada y con el todos mis datos personales
Publicado 16 de NoviembreMi cuenta fue inhabilitada permanentemente. Por subir unas fotos. Las fotos nos la subí yo me habían hakeado mi cuenta. Necesito que me ayuden recuperarndo o avilitando mi facebook
Publicado 16 de NoviembreMi cuenta fue robada me robaron el facebook sin pasar los datos y estoy muy triste por favor si me la pueden recuperar
Solucionado 16 de NoviembreMe cambiaron la contraseña de mi facebook junto con el correo y haora usan mi cuenta de free fire
Publicado 15 de NoviembreSeme olvidó la contraseña del facebook y pedí iniciar y me salió una cuenta nueva y no puedo
Publicado 15 de NoviembreCompre un cel transferí y me e*****ron
Publicado 14 de NoviembreLa moto (ktm duke [números]) esta paga desde septiembre, de palabra fue prometida entre la ultima semana de octubre y la primera de noviembre, cada vez que me pongo en contacto con ellos no saben ni que decirme, ya no espero ni que me entreguen la moto este año
Publicado 14 de NoviembreTengo una cuenta chetada de free fire la cual no quiero perder , alguien ingresó a mi cuenta de facebook y me la bloquearon y noc si me vaya a afectar para ingresar al free fire ya que la tenía enlazada a mi cuenta de facebook, quería que me ayudaran amo jugar free fire es el mejor juego y la ver…
Publicado 13 de NoviembreMe robaron mi cuenta de facebook y quisiera q me ayuden a revuperar mi cuenta
Publicado 13 de NoviembreRealizamos la compra de un juego de silla y mesa en mueblería el quebradeño, boleta emitida por "muebles factory" de la ciudad de tres de febrero, y ya cumplido el plazo de envío y entrega a mi ciudad, gral. Fdez. Oro, río negro, no recibo aún nada. Los teléfonos que figuran y te proporcionan están…
Solucionado 28 de Diciembre