Facebook

Facebook

Reclamos a Facebook

Cuanta de facebook inhabilitada

Me inhabilitaron mi cuenta de facebook y perdí mi cuenta de free fire, y le invertí mucho dinero, y la verdad es que la quiero recuperar

Publicado 06 de Diciembre
Reclamo a Facebook

No puedo recuperar mi cuenta de free fire vinculada a mi facebook

Tengo mi cuenta de free fire vinculada a mi cuenta de facebook,pero me hackearon mi cuenta de facebook y cambiaron la contraseña, a lo siguiente intenté cambiar mi cuenta de free fire y vincularla a mi cuenta de gmail pero cerré la sesión, ahora no puedo entrar a mi cuenta de free fire porque cuand…

Recuperación de cuenta

Buenas tardes señores de cadena. espero y éste mensaje no me lo conteste una comp***dora quisiera qué me lo responda una persona en tiempo real.. no vengo hacerles reclamó ni nada por él estilo sòlo quiero hacer una petecion espero y sé me sea concedida... soy un jugador que lleva más de …

Robo de cuenta

Me robaron la cuenta de facebook de igua mannera mi cuenta de free fire y por eso necesito que eliminen esa cuenta

Mi facebook hinabilitado

Me hinabilitaron ya desde hace un mes y no me dan respuesta no hice nada malo no se cual fue la razón regrese me mi facebook

Reclamo a Facebook

No puedo iniciar sesión en facebook

No puedo iniciar sesión en facebook porque no me llega el codigo de autentificación y pues con esa cuenta esta vinculada a la de free fire

Publicado 04 de Diciembre

Me robaron

Empreste mi cuenta de facebook y me la robaron y perdí acceso ami cuenta de free fire

Reclamo facturación

Tengo un anuncio de publicidad hecho y el mismo en primer lugar se me cobra en dólares cuando lo hice en pesos y por otro lado se me cobra y la publicidad no aparece.solo me gasta 80 pesos

Reclamo a Facebook

Quiero que mi cuenta ya no esté bloqueado en facebook

Quisiera recuperar mi cuenta de facebook que está bloqueada pero nose por cuento tiempo y quisiera que el sistema de garena me ayudará a poder tener acceso a mi cuenta de facebook y así poder jugar free fire

Reclamo a facebook

Realice dos promociones en facebook, cuando seleccione la divisa puse en pesos, me enviaron la factura por $[números], y en mi tarjeta me descontaron 7,7 dólares, cuando yo nunca seleccione esa moneda. Necesito que se contacten urgente conmigo.