No puedo ingresar al free fire porque esta vinculada con facebook
Me inhabilitaron la cuenta por andar compartiendo cosas que no pero lo lamento y me gustaría que me regresen mi cuenta porfavor y cumpliré con las políticas
Publicado 13 de Diciembre
Publicado 13 de DiciembreBueno me suspendieron la cuenta de facebook por andar compartiendo cosas que no pero yo no pensé que me la fueran a suspender solo quiero recuperar mi cuenta de free fire tengo bastante tiempo jugando y no me gustaría perder la cuenta le he invertido algo y me gustaría tenerla otra ves
Publicado 13 de DiciembreBuenas noches le hablo por que a mi facebook otra persona le acambiado la contraseña y no puefo entrar por favor ayuenmr apoder entrar a mi facebook el numero es [números] y la contraseña era vania[números] por favor ayudenme
Publicado 13 de DiciembrePerdi mi acceso a facebook y no puedo iniciar sesion en mi cuenta de free fire
Publicado 12 de DiciembreMi nombre es hebe laura macias betti he realizado el día 7/12/[números] una compra al señor federico rodríguez a través de marketplace, este señor dice ser de ciudad de la plata, luego de la transferencia del dinero realizada por mi cuenta del Banco Provincia el seño…
Publicado 12 de DiciembreCompre una máquina de soldar por face m paso el cupón de pago de Mercado Libre y nunca me llegó la maquina como puede ser
Publicado 12 de DiciembreRealice una compra de moto parte que debían enviarla vía correo, hice el depósito de una seña y luego del resto. El presunto desapareció de las redes y el vio nunca se efectuó.
Publicado 12 de DiciembreQuize hackear free fire me no me gusto hackearlo ya que el juego no es lo mismo asi que lo deshackie pero igual me vanearon porfavor desvaneenme ha no boya hackear
Publicado 12 de DiciembreMi mamá encontró un tipo en facebook que vendía cuentas de Netflix y ella pagó lo que él tipo le pidió pero el tipo la bloqueo y nunca le envió la cuenta
Publicado 12 de DiciembreMe hackiaron mi cuenta de facebook, me cambiaron mi contraseña y ahora no puedo entrar. Porfavor pido que si puedo desvincular mi cuenta de anterior facebook, a una cuenta que ya cree nueva, pero que no se borren mis datos del juego.
Publicado 12 de Diciembre