- Reclamos
- NO verificada
- Rating
- Visita Facebook en https://web.facebook.com/
Reclamos a Facebook
No se acredita el pago de los rines
Me dieron el recibo de pago y asisiti a un telegrafos a pagar, ay realize el pago de unos rines desde hace 3 dias y es hora que todavia no se acredita ya no se que hacer para tener el producto
Publicado 03 de JunioMi facebook fue bloqueado
Bloquearon mi cuenta de facebook
Publicado 02 de JunioNo puedo recuperar mi cuenta de free fire
Esque cambie la contraseña de mi facebook y la olvide y al tratar de recuperarla con el número ,no me dejaba entrar y la cuenta desapareció de la plataforma de facebook
Publicado 02 de JunioMe estafaron
Me e*****ron
Publicado 02 de JunioEstafa
El día jueves 27 de mayo hicimos una transferencia bancaria de $11.[números] por la compra de calzados a parkas y calzados- indumentaria importada. Luego de realizada, enviamos el comprobante de pago y nos respondieron que al día siguiente salía el pedido. Al día siguiente ya no tuvimos respuesta, …
Publicado 02 de JunioMe inabilitaron mi cuenta de face y perdi mi cuenta de free
Necesit que me devuelavan mi cuent de facebook o la de free nd mas yo n eh echo nd malo xfavoor
Publicado 02 de JunioInhabilitación de cuenta de facebook
Me inhabilitaron la cuenta sin causa justa desde el 19 de abril y hasta el momento no me han solucionado el problema llevo esperando mi hi tiempo necesito mi cuenta y me pide un envío de foto de mi nacionalidad y no la quiero enviar por qué es mi información personal
Publicado 02 de JunioMe an hackeado
Me an robado mi cuenta de facebook y no puedo entrar a free fire
Publicado 31 de MayoNo me deja entrar a mi cuenta de free por facebook
Yo tengo una cuenta de free fire vinculada con facebook pero no me deja entrar pongo el correo y la contraseña pero no me deja y necesito recuperar esa cuanta porque gaste mucho dinero en ella y ademas seria feo tener que empezar todo de nuevo si me logran ayudar muchas gracias
Solucionado 05 de Junio