Robo de cuenta
Me robaron mí cuenta de facebook
Publicado 23 de Junio
Me robaron mí cuenta de facebook
Publicado 23 de JunioNo puedo entrar a mí cuenta de facebook porque me robaron la cuenta de correo electrónico me gustaría volver a recuperarlo
Publicado 23 de JunioFacebook me bloqueo mi cuenta garena y llevo jugando alrededor de un año el juego, la tenia vinculada en facebook y quisiera que me ayudaras a vinvularla a google para no perder mi progreso por favor.
Publicado 23 de JunioMi cuenta ha sido inhabilitada injustamente.
Publicado 22 de JunioNo puedo entrar a facebook para acceder a mí cuenta de free fire
Publicado 22 de JunioEsta mañana pague mi publicidad 42,[números] pesos colombianos y no se ve reflejado el pago. Me sale que el pago está en proceso, y en mi cuenta de banco ya descontaron el dinero, primera vez qué pasa, quisiera solución de parte de skokka ya que he puesto mi confianza en ustedes
Publicado 22 de JunioQuiero dar de baja la publicidad de mi empresa. Desde hace varios meses vengo haciendo el reclamo y no me dan ninguna solución. El servicio es extremadamente costoso.
Publicado 22 de JunioMi cuenta de free fire está enlazada a facebook pero facebook me bloqueó y me da un problema de auténticacion cuando quiero entrar al juego.
Publicado 21 de JunioMe bloquearon mi facebook con la que yo tenía enlazada mi cuenta de fre frire y ya no puedo acceder a ella por favor me pueden ayudar al menos a recogerme cuentas de free fire para enlazar la otra vez y volver a jugar por favor garena soy algo contenido en kauai y voy a empezar a hacer contenido en…
Publicado 21 de Junio