Estafadores
Ofrece vestidos y bolsos por marketplace y luego de consignar el dinero a esta persona no vuelven a aparecer.
Publicado 14 de Julio
Publicado 14 de JulioMe hackearon mi cuenta de facebook y no puedo entrar a free fire
Publicado 14 de JulioHice una compra via transferencia bancaria a un comercio publicado en facebook los primeros días de abril. Luego de la transferencia nunca más ubiqué a la empresa como así tampoco llegó la mercadería comprada. La firma comercial me figura en mi cuenta bancaria como hongkongjunchengnetwor
Publicado 14 de JulioNo fue ningún problema de facebook, fue mia por que cree dos cuentas con el mismo correo y perdí mi cuenta principal y ya no puedo recuperarla
Publicado 13 de JulioMi cuenta ha sido suspendida por textura pero perdón desbaneenme porfa nunca lo are
Publicado 13 de JulioYo cambie de celular y perdí ahí mi cuenta de fre fire y cree otra cuenta nueva y ahora no puedo entrar más a mi otra cuenta la que perdí lo quiero recuperar para volver a jugar en ella otra vez por favor garena ayúdame a recuperar mi cuenta otra vez
Solucionado 14 de AgostoMe aparecio un pago en mi tarjeta de credito de u$s79 dolares. Yo no eh comprado nada, ni me eh suscripto a ningun lado.
Publicado 13 de JulioUn espantoso curso para aprender italiano de modo virtual. Piden un pago para simplemente acceder a un facebook donde hay una serie de videos para ver y ejercicios para realizar sobre las (pseudo) lecciones dadas. por donde empezar... Y para no hacerlo largo: la poca onda del "profesor" te duerm…
Publicado 13 de JulioYo inicié a jugar free fire vinculandola a mi cuenta de facebook, la cual tiempo después me la inhabilitaron. Como yo cambiaba de cuenta de free fire. Cuando me enteré de que inhabilitaron mi cuenta de facebook, apesar de que solicité la revisión y tenía todo en orden, pasó los 30 dias y me la inha…
Publicado 12 de JulioInicié el juego con mi cuenta de facebook, la cual después de un tiempo me la inhabilitaron, entonces como iba cambiando de cuenta en free fire, cuando me enteré de q inhabilitaron mi cuenta de facebook, intenté volver a entrar a mi cuenta de free fire, y no pude, cuando ponia "iniciar con facebook…
Publicado 12 de Julio