Estafa
Compre algo por marketplace, le di un anticipo de [números] pesos por una campera, y ahora q reclamo estoy bloqueada.
Publicado 19 de Julio
Publicado 19 de JulioTengo un cobro en proceso de $36.13 no se de que es necesito explicación o reembolso gracias adriana rojas
Publicado 18 de JulioMe inhabilitaron la cuenta de facebook y no pude ensalada cuenta de free
Publicado 18 de JulioBuenos días , quisiera que eliminen las publicaciónes: h***s://w***facebook.com/groups/[números]/permalink/[números]/ h***s://m.facebook.com/groups/[números]/permalink/[números]/ h***s://m.facebook.com/groups/[números]/permalink/[números]/ h***s://m.facebook.com/groups/unidadesdesegunda…
Publicado 18 de JulioBloquearon mi cuenta de facebook ya que personas que no conocía estaban intentando ingresar e intenté desbloquearla metiendo los datos que pedían pero aún así la dejaron bloqueada y tengo cuentas vinculadas como instagram y free fire y no quisiera perder esas cuentas y si no tengo acceso a la cuent…
Publicado 17 de JulioQuiero que me den [números].[números] diamantes de free fire
Publicado 17 de JulioBuenas noches , necesito recuperar mi cuenta de free fire con urgencia ya que fue bloqueada cuando me la intentaron robar y tengo mi número telefónico y correo registrado pero no puedo recuperarla necesito mi cuenta de free fire que está vinculada a ese faceboock devuelta cómo podría recuperarlo ?
Publicado 15 de JulioElimine cuenta d facebook q estaba vinculada con free como puedo recuperar mi cuenta del juego ayudenme no es justo q la pierda por q ya le habia invertido mucho
Publicado 15 de JulioBuenas noche hoy quiero hacer un reclamo por que me han quitado el administrador de fanpage de facebook que es mi medio comercial para mis productos que vendo en mi negocio y quisiera que me devuelvan. nunca me avisaron cuando me retiraron el derecho de administrador de mi fanpage glesh peru - eir…
Publicado 14 de JulioBuenas tardes esque me bloqearón mi cuenta de facebook y no puedo accerder ala cuenta de free fire sin la cuenta de facebook
Publicado 14 de Julio