Facebook

Facebook

Reclamos a Facebook

Reclamo a Facebook

Mi cuenta de facebook fue inhabilitada entoces no puedo acceder a free fire

Mi cuenta de facebook fue inhabilitada por error, si van a mi perfil van aver que no hay ninguna publicación que pueda afectar a la comunidad, y enserio necesito mi facebook porque tengo muchas redes sociales vinculada con ese facebook, porfavor solucionen ese problema.. att: [nombre]

Publicado 29 de Agosto
Reclamo a Facebook

Mi cuenta de facebook fue inhabilitada injustamente

Hola, mi cuenta de facebook fue inhabilitada injustamente porque si se fijan en mi publicaciones van aver que no publique nada que pueda afectar ala comunidad, espero y me puedan ayudar.. att: [nombre]

Publicado 28 de Agosto
Reclamo a Facebook

Me inhabilitaron la cuenta que compre para free fire

Buenas hace aproximadamente me inhabilitaron mi cuenta de free fire esta cuenta yo la compre por facebook pero como me dijeron que esperará mejor los días de inhabilitacio y quisiera pasar mi cosas a otra cuenta de facebook

Publicado 28 de Agosto

Robacion de cuenta

Se metieron a mi cuenta de free de facebook me la robaron y le cambiaron todo haora que hago¿?

Publicado 26 de Agosto
Reclamo a Facebook

No sé depósito el pago a mi cuenta

El día 24 de agosto de [números] deposite por rapipago la suma de $ [números] pesos a una publicidad de facebook y todavía no me lo acreditaron. Que pasó con el depósito?

Reclamo a Facebook

Inabilitacion de cuenta de facebook

El problema es que facebook inabilito mi cuenta porque no cumplía con las normas requeridas y ahora nosé que pasará con mi cuenta de free fire ya que la tenía enlazada a la cuenta que me inabilito facebook, ahora ¿ que puedo hacer para no perder mi cuenta de free fire!?

Estafa

Tengo muchos cobros de facebk encuentro una sinverguenzura y quiero la devolución ya que aún no entiendo como tienen mi tarjeta

Estafa qledmarket tv55

Compre un televisor por publicidad de Facebook piden transferencia bancaria y mandar comprobantes por mail, la página qledmarket existe y por eso uno confía. Perdí $30.[números].

Inhabilitaron mi cuenta

Inhabilitaron mi cuenta de facebook por error y me mandan un link pero no resuelve mi problema

Publicado 24 de Agosto