Desbanea
Yo no uso hack y porque que paso mi cuenta free fire me banearon ayudame recuperar. Y te lo juro no tengo nada sin hack sin marco ayudame desbanea es id [números]
Publicado 09 de Setiembre
Publicado 09 de SetiembreLo que pasa es mi cuenta de facebook fue robada y le cambiaron la contraseña y me quitaron el acceso que tenía sobre ella y el que la tiene ni me la quiere devolver:(
Publicado 08 de SetiembreEstán e*****ndo en el facebook los mismos productos que compre con otro nombre de tienda a la que compre se llama fsaewshop y ahora la publicidad es exactamente la misma y el nombre de la tienda es “nnuotr” o “charles roa”
Publicado 08 de SetiembreCompre un sillon que salio anunciado en face book pague y no llego nada que hize mal espliquenme
Publicado 07 de SetiembrePerdi mi cuenta o me robaron
Publicado 06 de SetiembreBuenos días, mi queja es que me inhabilitaron mi cuenta de facebook hace como dos meses que me lo inhabilitaron y ahí tengo mis cosas importantes por favor ayúdenme quiero recuperarla quiero recuperarla por favor ayúdenme
Publicado 06 de SetiembreEstá empresa es china la propaganda de sus artículos están en facebook compré hace más de un mes un sofá cama y aún me llega quiero la devolución del dinero o el producto
Publicado 05 de SetiembrePerdí mi cuenta de facebook y quiero vincular mi cuenta de free fire con cuenta de google
Publicado 05 de SetiembreQuiero q m den una explicación del xq inabilitaron mi cuenta zxq no se xq fue el motivo
Publicado 04 de SetiembreRecuperar mi cuenta de free fire porque tuve que borrar mi cuenta del facebook con la que estaba vinculada por por cosas personales no sé si se pueda recuperar per es permanente pero si se puede se los agradecería mucho
Publicado 03 de Setiembre