Facebook

Facebook

Reclamos a Facebook

Rastreo de pedido

El día 30 de noviembre hice un pedido de un sillón plegable, me confirmaron con no. Pedido [números], y no se dónde rastrear el envío, pues no hay ninguna confirmación en ningún correo y me cargaron a mi tc [números].00mn

Estafada

Se oçupan de confeccionar guardapolvos yo le encargué 2 pague [números] pesos y me dijo que me los mandaba me.pidio todos los datos ahora me encuentro que bloqueo whappsat facebook llamadas mensajes es más la página no está más en facebook quiero mis guardapolvosno mi plata

Reclamo a Facebook

Quiero que me devuelvan el dinero

El caballero miguel suarez ofrece creditos personales aqui en cordoba a bajas tasas de interes. Lo primero que pide son anticipos por distintos motivos, gastos administrativos, seguro, cuotas anticipadas, y siempre con que esta es la ultima vez que lo pide, que la plata ya esta etc. En una palabr…

Me faltan datos de una compra del 31/10/2022

El día 31 de octubre realice la compra de 2 sofá cama ofrecidos a través de facebook realice el pago y tomaron mis datos de envío confirmaron el pago con un número [números] pero no aparece fecha de entrega ni datos de la compra en mi historial quiero saber si todo está bien o tengo que denunciar

Estafa

Hice una compra a y luego de pagar borró sus datos me bloqueó en facebook y hasta en el teléfono fijo se que la transferencia no se recupera pero quiero mi compra

Reclamo a Facebook

Fraude por paguina en facebok

Realise una compra a esta supuesta tienda por la paguina de facebook el cual realise el pago por medio de oxxo el dia domingo 6 de novienbre y nunca recibi respuesta de la paguina mxshoes para guia de envio de mi pedido puedo recuperar mi dinero ??

Publicado 04 de Diciembre