Facebook

Facebook

Reclamos a Facebook

Reclamo a Facebook

Perdí mi cuenta vinculada con facebook

Tengo mi cuenta vinculada con facebook pero me la dieron de baja y se me cerró la sesión de free dire y la quiero recuperar mi cuenta

Publicado 30 de Diciembre

Estafa en facebook

Hola compre atravez de facebook en love chuka, y me mando directo al whatsapp, hice la transferencia a esta cuenta: cbu:[números] nombre: romina gisela elizabeth sauco cuil / cuit: 27- [números] -9 ( transferencia) y no recibo respuesta ahora de mi compra

Publicado 28 de Diciembre
Reclamo a Facebook

No puedo acceder a mi cuenta de facebook

Bloquearon mi cuenta de facebook y no puedo acceder con mi correo electrónico y me pide una código vía mensaje de texto pero tampoco me llega el mensaje y mande mi documento de identidad pero dijeron que no era válido así que ya no se que hacer para acceder a mi cuenta de facebook y lo necesito por…

Publicado 28 de Diciembre

Violadores facebook

Violadores xq cuando uno quiere reportar no se puede xq seguro roban y le pagan a ustedes

Publicado 27 de Diciembre
Reclamo a Facebook

No llego nunca el producto

Compre un producto y no me llego no me contestas los mensajes ni llamadas el vendedor

Publicado 27 de Diciembre

Diamantes en free fire

Hice un depósito a una tarjeta para que me dieran diamantes en free fire y no me han llegado ya pasaron 5 min. Y nada de nada y quiero que me regresén mi dinero... por su atención gracias

Publicado 26 de Diciembre
Reclamo a Facebook

Recuperar mi cuenta de free fire

Mi cuenta de facebook a sido suspendida por una extraña razón y me niega el acceso a mi cuenta de free fire

Publicado 26 de Diciembre