Falso
Me debitaron dos montos en la tarjeta de credito que no realize.
Publicado 04 de Enero
Me debitaron dos montos en la tarjeta de credito que no realize.
Publicado 04 de EneroRecibí 3 cargos que no reconozco en mi tarjeta, a nombre de facebk y unas letras adicionales
Publicado 03 de EneroNose q paso pero ya es tiempo masomenos 1año más q todo mi hermanito y su amigo jugaron pero yo sabía q stavan usando esas cosas ami me sorprendió mucho por q yo recargue diamantes compré cosas quisiera por favor
Solucionado 03 de EneroHace uno meses compre la publicidad de facebook y hasta la fecha me siguen debitando dinero de la cuenta. Teniendo en cuenta que cambie de tarjeta porque no lo contactarme. Y me siguen debitando! cómo es pasible que me saquen plata directamente de mi mercado pago si se supone que la tarjeta es nuev…
Publicado 02 de EneroHola.tengo miles de facebook.por que facebook no aporta seguridad y rompen mi muro.el responsable es el creador de face. ya no vuelvo.pero ganan dinero e*****ndo.
Publicado 02 de EneroLo que pasa es que me inhabilitaron mi cuenta de facebook, pero ahí tenía vinculada mi cuenta del juego de free fire y quería sabes si se podría recuperar o cambiar la vinculación a otra cuenta. Mi id [números]
Publicado 01 de EneroAmi me quitaron los diamantes hoy no me llegaron
Publicado 31 de DiciembreFacebook me acaba de bloquear la cuenta por 6 días y no hice nada malo, solo estaba uniendo a grupos de compra y venta. les reclamé pero no obtuve respuesta de parte de ellos , me siento discriminada.
Publicado 31 de DiciembreTe hace hacer una compra de criptomonedas en la billetera de lemon cash, y transferirle, con la promesa que él hace una compra de nft y la subasta en marketplace prometiendo una buena ganancia. Luego te manda que todo ya está hecho, que hay q esperar media hora y te transfieren el dinero. Al cabo d…
Publicado 30 de DiciembreMe inahabilitaron mi cuenta de facebook y no puedo entrar a mi cuenta de free fire, les pido su ayuda
Publicado 30 de Diciembre