Facebook

Facebook

Reclamos a Facebook

Bloquear cuenta robada

Entraron a mi cuenta de facebook sin mi consentimiento, cambiaron datos y contraseña, ya no tengo acceso a nada de eso y quisiera que esa cuenta quede bloqueada para que esa persona también no tenga acceso a jugar en mi cuenta.

Ese es lo que quiero

Solo quiero recuperar mi vieja cuenta pero perdí facebook y la quiero devuelta solo quiero una ayuda y ps si me la pueden desbanear y entregarmela muchas gracias

Reclamo a Facebook

Realice publicidad en pesos pero me cobraron en dolares

Buenas tardes realice una publicidad en instagram por [números] pesos uruguayos y resulta que me llega la factura de la tarjeta de crédito y en vez de pesos me cobran en dólares. Obviamente hay alguna clase de error y no puedo encontrar ningún ,email o teléfono para reclamar. Al momento de realizar…

Me robaron el facebook

Lo qué pasó fue que tenía mi facebook con un número como correo y parece que alguien puso un chip y le apareció con ese numero y me cerró sesión en facebook y en free fire mi cuenta es veterana desde el pase de anubis

Publicado 24 de Setiembre
Reclamo a Facebook

Me eliminaron mi cuenta facebook

Facebook me elimino mi cuenta de facebook y es donde tenía vinculada mi cuenta de free fire y ahora me imposible ingresar ayuda

Publicado 23 de Setiembre

Compartí vídeo prohibidos

Saludos cordiales la razón de mi cuenta fue inhabilitada por motivos que compartí contenido no deseado y yo tengo agregado mi cuenta de free fire . Por el motivo es que sugiero mil disculpas en haber compartido videos no deseados ..y espero recuperar mi cuenta de free fire ..estaré muy agradecido…

Publicado 22 de Setiembre

Recuperar contraseña

Hola me pueden ayudar a recuperar mi contraseña xfa..no tengo # d teléfono y m olvide contraseña

Publicado 22 de Setiembre