Cupon
No puedo redimir ningun cupon
Publicado 12 de Noviembre
No puedo redimir ningun cupon
Publicado 12 de NoviembreMande a hacer una recarga prepago y no me llego fui a reclamar al almacen y decia recarga exitosa pero sigue sin llegar me dijieron que reclame aca
Publicado 10 de NoviembreCdddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
Publicado 24 de AgostoNo puedo pagar en efectivo, la cual es la única opción de pago que me permite usar mis rappicredits
Publicado 10 de AgostoE el éxito de la 39 con 5 ta de cali la señorita dayana [nombre] .. Por que la acreditación pone ese nombre . puso un cartel que decía llego en20 mtos y estaba en el punto baloto dentro de el cubículo y no daba la atención sumándole esto que se demoró más de media hora en dar la atención t…
Publicado 20 de JunioCree mi cuenta con vk y la cue ta se me perdió tuve que reiniciar el juego y ya no puedo entrar que solución me dan por favor
Publicado 05 de JunioNo puedo usar Rappi créditos por qué me pide que inserte la tarjeta, cosa que nunca he tenido
Publicado 09 de MayoRealice un pedido pero mañana en labán entrega no estaré en el sitio registrado. Por favor ayuda maaaaaa
Publicado 11 de AbrilMe han robado [números] mil pesos y me dicen que solo están consignando [números] que falta de respeto son [números] mil pesos los necesito que paguen
Publicado 02 de AbrilEl día 2 de marzo fecha en que se vencia la factura, cancele en el banco avv mi factura correspondiente a la Tarjeta Exito por valor de $[números].[números],39 en la ciudad de neiva. y nos se que ha pasado pero hasta el día de hoy 06 de marzo me están cobrando nuevame…
Publicado 06 de Marzo