Estafadores
Realize una compra en este sitio...la cual no responde ahora.acreditaron mi pago..operación realizada con Éxito . Y ahora no se refleja mi compra.no puedo comunicarme con ellos
Publicado 17 de Octubre
Publicado 17 de OctubreHola hice una compra, pero nunca me llegó, la hice hace una semana y decían que de 24 horas a 3 días me llegaba, y solicito la devolución del dinero que hice, ya escribí y no me dan respuesta
Publicado 09 de SetiembreBuen día realice una compra el día 14 de agosto [números] por valor de $[números].[números] y lo pague por pse y la empresa que detalla es dlocal colombia sas supuestamente la promoción era con grupo éxito y es la fecha que no h llegado el pedido
Publicado 24 de AgostoEl 30 de julio realice la compra de un celular por el valor de [números] mil pesos estamos a 11 de agosto y no responden por ningun lado se escribe a un wapp que tienen y envian es para gestion en la pagina y tampoco no responden ni por el celular y por el dinero una porqueria total no recomiendo r…
Publicado 11 de AgostoCompré un juego de sartenes el 1 de agosto del [números] por un valor de $[números].[números] valor pagado en efecty y hasta la fecha no he recibido el producto gracias por su colaboración. hugo lisandro españa calle 16 no. 73-[números] cali colombia
Publicado 10 de AgostoBuen día, compre un motorola moto g51 5 g y no se actualiza desde octubre del año pasado y en varios ocasiones pedí atención en servicio técnico de motorola y no me dieron respuesta satisfactoria, necesito información de cuando hay disponibilidad de actualización de software en el moto g51, gracias
Solucionado 11 de AgostoHola buenas tardes me tocaron todo un block de hojas manchadas
Publicado 30 de Junio.
Publicado 20 de JunioQuiero cancelar la tarjeta de asistencia igs y no he tenido respuesta
Publicado 28 de Mayo