No pude recibir el paquete
Publicado 30 de DiciembreNo me fue posible recibir el pedido en cuanto llego la notificación y ahora que voy a recoger el pedido me dicen que ya fue devuelto. ¿que puedo hacer? me pueden volver a enviar
Publicado 30 de DiciembreMe descuentan hace meses dinero del cual yo no hice ninguna transacción.primero eran 2 mil y apartir de ahora 4 mil
Publicado 29 de DiciembreEntregaron mi paquete a otra persona
Publicado 28 de DiciembreMi paquete fue entregado a otra persona mi dirección es en ayotlan y lo entregaron el ocotlan, marco y solo me pasan con el robot con ningún asesor y trate de mandar un mail pero no obtengo ninguna respuesta
Publicado 20 de DiciembreMe aparece que ya fue entregado mi paquete... Marque a la paqueteria estafeta y me dice que mi codigo postal aparece como zona de riesgo para entrega y que por no haberlo recogido se hizo devolucion de paquete. Pero a mi nunca se me notifico que tenia que ir a recojerlo a sucursal
Publicado 19 de DiciembreEl 13 de diciembre por la mañana mi paquete seguía en el centro de distribución en león y cuando actualice la información en la plataforma ya me aparecía entregado, cuando no me llegó nada a mi domicilio
Solucionado 28 de DiciembreEstafeta devolvió mi pedido de Shein por que no me lo entregaron a mi domicilio, no hubo actualización en shein sobre el pedido y no me responden,
Publicado 24 de NoviembreTodavía no llega mi paquete ni se actualiza la información sobre dónde viene
Publicado 21 de NoviembreLo entregaron a otra persona que ni conozco firmo y todo.
Publicado 13 de NoviembreNunca me llamaron para informarme que mi paquete estaba en paqueteria y nunca me fue entregado el paquete
Publicado 10 de Noviembre