Robo
Publicado 09 de MarzoMarque a estafeta por un retraso de pedido me dijeron que llegaba el 11 en soporte de shein y ahora me marca en seguimiento que los paquetes fueron robados
Publicado 09 de MarzoBuena tarde, regresaron mi paquete de shein, no se donde puedo localizarlo o que debo hacer para recuperarlo. Soy de una comunidad a una hora de distancia de donde está el local de estafeta, me fue difícil ir por el, normalmente me esperan y ahora lo regresaron en menos tiempo de lo acostumbrado.
Publicado 06 de MarzoMi paquete fue devuelto por un dato faltante
Publicado 25 de FebreroHola buenas tardes mi paquete está en observación por estafeta código de rastreo [números] número de reporte [números] que puedo hacer
Publicado 21 de FebreroEstafeta es el encargado de entregar en mi domicilio un paquete de shein desde el 16 de diciembre del [números] y no me lo han entregado hable y me dicen que lo regresaron pero ellos no lo entregaron en mi domicilio ni me avisaron que lo tenían en una oficina. Y fue culpa de ellos por que el paquet…
Publicado 19 de FebreroNo llegaron a mi domicilio y no sabía que estuvo en la paqueria no me informaron que fuera a recogerlo y después me percaté que había sido reenviado no es primera vez que realizo pedidos el pedido se dividió en dos paquetes y el segundo si lo recibí
Publicado 18 de FebreroDice entregado y no me dieron nada
Solucionado 18 de FebreroNo llega mi paquete, ya tiene 5 días de retraso me aparece notificación de robo , y son 4 paquetes de los cuales solo dos me han dado opción de reembolso y los otros dos no , necesito mi reembolso por favor
Publicado 31 de EneroNunca llegó a mi domicilio y tampoco recibí llamada solo me registra entrega fallida , y que mi paquete fue devuelto a remiten
Publicado 10 de EneroNo sabia que no tenian cobertura a mi domicilio, pero en ningún momento me avisaron nada ni siquiera que ya lo tenian en oficina , yo estuve tratando de comunicarme y no respondian
Publicado 01 de Enero