Débito no autirizado
Me.debitaron sin autorización [números]$
Publicado 31 de Julio
Me.debitaron sin autorización [números]$
Publicado 31 de JulioLa empresa epico s.a. Y bitcom s.r.l. Descontaron ain autorización a un sr. Jubilado, cliente del bco industrial sucursal 51 de tucuman, hoy 31/07/23. llamó al bco [números] y le pidieron datos para validar la cuenta , los brindo y luego le pidieron el numero de tarjeta de débito. mañana tendrá …
Publicado 31 de JulioMe apareció un descuento el día 20/7 /[números] de $8.[números] y queiro saber de qué me están descontando gracias
Publicado 29 de JulioHola para hacer reclamo me acaban de sacar la asignación de mis hijos está epresa epico que no sé que es ni idea entraron a mi cuenta no sé cómo isieron y me robaron toda la plata de mis hijos nunca saque préstamo nada como puedo hacer para que no entren a mas a mi cuenta muchas gracias
Publicado 25 de JulioHla me debitan sin mi autorización desconociendo el mismo me debitaron $ 2.[números].....y nose de que es? solicito el reintegro del mismo....gracias
Publicado 25 de JulioMe descontaron [números] y desconosco el por que.yo nunca autorice y ni quiera saque .
Publicado 21 de JulioMe descontaron de mi debito diez mil [números] y no se por que si uo no debo nada quiero una solucion
Publicado 20 de JulioQuiero dar de baja a épico s.a. Me están descontando mucho 12 mil peso . Ni se de que se trata . Quero la baja
Publicado 19 de JulioBuen dia me sale este debito de "epicoserv" dsconozco de que se trata, y quiero dar de baja
Publicado 18 de JulioMe están debitando por un supuesto cobro de una obra social
Publicado 17 de Julio