Descuentan sin autorización
Quiero dar de baja xq en ningún momento pedí el servicio como 3 meses q me descuentan sin autorización mía soy jubilada de la minima
Publicado 17 de Agosto
Publicado 17 de AgostoHola en la liquidación de la jubilacion de julio [números] aparece un debito que no corresponde, quiero que dejen de hacerlo
Publicado 17 de AgostoQuiero dar de baja el pago i q me devuelban la plata si yo no le di ningun autorizacion para q me saquen plata y encima es de mis hija esijo q me solucione el problema q me lo den de baja y q me de vuelvan toda la plata q me sacaron
Publicado 17 de AgostoHola buenas noches dicha empresa no existente para mí persona ha realizado debitos de mí cuenta de caja de ahorros.
Publicado 11 de AgostoEstá empresa me realiza descuento por débito automático en el banco nación
Publicado 11 de AgostoQuiero saber porque me siguen descontando si yo ya lo di de baja y hoy me entero que me descontaron de nuevo [números] si no le dan una solución ya los voy a denunciar
Publicado 09 de AgostoBuen dia. Mi nombre es villanueva maria belen, dni [números]. Queria saber por que me estan debitando de la empresa epico sa.
Publicado 08 de AgostoEsta empresa o financiera no autorice a que me debutarán nada y no tengo deuda con ellos y ninguna exijo que me devuelvan lo debitado
Publicado 07 de AgostoSánchez teresita es mi madre y le descuentan [números] pesos por mes de la empresa epico sa no sabemos de es eso
Publicado 05 de AgostoMe encuentro.con débitos de epico sa y no tengo ninguna deuda o préstamo con ellos ni he autorizado débitos . Exigo devolución ya del dinero
Publicado 05 de Agosto