Epico

Epico

Reclamos a Epico

Reclamo a Epico

Quiero que no me descuenten mas

No se quieres son es el 2 mes de descuento y soy cliente de nacion .tendrían que priorizar reclamos del cliente .los llamo a estas personas y no atienden las llamadas

Publicado 03 de Julio
Reclamo a Epico

Necesito denunciar a epico sa

Quiero que me ayuden a denunciar a epico sa quelo den debaja .me hicieron un descuento automatico ..y si no hago la baja me van aseguir descontando yo cobro auh i es la primera vez que me pasa esto por favor necesito respuesta ayuda

Publicado 28 de Junio

Débito sin autorización

La empresa epico me débito plata de mi cuenta sin mi autorización exigo q me devuelvan y no lo vuelvan hacer de lo contrario iniciaremos acciones legales

Publicado 21 de Junio

Aquiprestamos debe acreditar los 15000 que descontó injustificadamente

Epico debito tres montos que suman $[números] en concepto de un.prestamo en aquiprestamos del cual ya tengo el libredeuda. El.bco. Piano no me devolvió el monto aún y me advirtió que este reclamo lo aceptan por esta vez pero tengo k solucionar el problema con la empresa.

Publicado 12 de Junio
Reclamo a Epico

Reclamo de epico servicio por un débito que desconozco

Hola buenas noches mi dni es [números] estoy contactando me por epico servicio por ,4 o 5 quinta ves quiere debitarme $[números] de mi cuenta y yo desconozco ese débito por favor quiero una solución gracias

Publicado 12 de Junio

Darle de baja

Yo nunca quise solicitar el servio de obra social y sin embargo me están descontando,quiero darle de baja

Publicado 10 de Junio