Me debitaron dos veces
Basta de entrar a mí cuenta tengo pago a cerrocred
Publicado 08 de Marzo
Basta de entrar a mí cuenta tengo pago a cerrocred
Publicado 08 de MarzoEstá agente de cobranza por medio.de la cuenta matrix entran a mí cuenta para debitarme algo que salde no hay remedio hace como 10 días que estoy con este tema por culpa de cerrocred no atienden el telefono
Publicado 08 de MarzoEpico realiza debito automáticos de mi cbu, no sé que deuda está cobrando, y debuta casi todo mi sueldo
Publicado 05 de MarzoHola soy coronel graciela [números]quiero saber xq m están descontando 2 veces d mi débito si yo nunca tuve problema d atraso con ninguna empresa quiero que me reintegren toda mi plata ya que soy pensionada y es d lo único que dependo nunca dije que m descontarán d mi suelto ya que no soy asociada …
Publicado 05 de MarzoHola soy co****la [números]***86 m están descontando d mi débito plata k yo ni siquiera se d k es ya k soy pensionada quiero una explicación
Publicado 05 de MarzoQ me dejen de devitar de mi cuenta
Publicado 04 de MarzoMe están haciendo débitos de mi cuenta las siguientes firmas : épico s.a. Y/o deuda cero s.a. Y/o unibrica s.a. Y/o new sales force s.a. ., cada dos o tres días.. Ya mandé un mail a onwo a la cual pertenecen y no contestan.. Solo dicen que pida la baja telefónicamente.. La cual tampoco contestan..…
Publicado 04 de MarzoEstán a punto de devitarme 3.[números] pesos no qiero q me toquen la cuenta
Publicado 03 de MarzoNo se porque me descuentan sino tengo amtae ni se que es
Publicado 03 de MarzoDesde abril del [números]me están descontando por débito [números],26pesos es una verdadera e***** ,quiero saber quién le dio la autorización
Publicado 02 de Marzo