Epico

Epico

Reclamos a Epico

Descuentos indebidos

La empresa epico y amtae .me hacen descuentos indebidos este mes me debutaron 9 [números] pesos llamo a amtae y me dice que es epico que llame ahí. Se meten en la cuenta y te debitan cualquier cosa. Un día no voy a tener más sueldo por estos e*****dores. Como hacer para que me reintegre el dinero. …

Publicado 26 de Agosto

Estafa

Soy torres amanda dni [números] me están descontando de amtae , cuando ya hace más de 1 año que le di de baja . De no solucionarse este problema y reintegrarme el dinero descontado . iniciare acciones legales . Muchas gracias.

Publicado 24 de Agosto

Descuento sin autorización

Épico me descuenta [números]s sin mi autorización quiero ya la solución o iniciare acciones judiciales espero pronta respuesta.

Publicado 22 de Agosto

Me roban todos lo meses

La empresa épico s.a. Me saco de mi sueldo [números] pesos durante 2 mese sin mi autorización

Publicado 20 de Agosto

Dar de baja a epico

Quiero dar de baja a epico xq me están haciendo débitos de mi haber jubilatorio. A mí nadie me da prestamos xq estoy en el veraz. nunca firme contrato con ellos

Publicado 19 de Agosto

Descuentos que desconozco

Desde abril empezaron descontando 20.[números] de i sueldo ahora son 32.[números] y nadie hace nada tranfugas asi viven ya pongo abogado nadie se hace cargo

Publicado 15 de Agosto

Descuentos

Hola tengo un descuento por medio de esta empresa y nose a que se debe quiero una información porque el descuento en mi cta por medio de esta empresa.

Publicado 12 de Agosto
Reclamo a Epico

Épico nesecito que me den la plata que me sacaron

Quiero dar de baja porq me estan descontando algo que yo no saque y no entiendo porq me está descontando de la asignación de mis hijos.solo quiero dar de baja porq no me pueden estar descontando

Publicado 11 de Agosto