Epico

Epico

Reclamos a Epico

Épico sa dd

La empresa épico sa me está realizando un descuento desde mayo [números] y no encuentro ninguna manera de poder detener el débito. Fui al banco nación personalmente 3 veces y nada, el stop débit de su página tampoco funciona, telefónicamente tampoco obtuve respuestas del banco. mientras tanto ésta…

Publicado 06 de Setiembre
Reclamo a Epico

Te debitan dinero sin autorización

Hola que tal quisiera realizar una queja por que la empresa o firma épico s.a me debito plata de mi cuenta sin autorización mía. El tema es que nadie te devuelve esa plata si no tenes que hacer miles de trámites para que te devuelvan la plata y quien sabe si lo hacen.

Publicado 04 de Setiembre
Reclamo a Epico

Débitos automáticos no autorizados de varias empresas

Hace 3meses llame al banco para dar de baja unos autodevitos de el grupo nck srl pero le doy de baja y siguen igual hoy fui al banco porque ya se pasaron,dejé $6.[números] y me sacaron todo me dejaron $[números] nomás. entre las empresa épico s.a, grupo nck srl y cobro digital me están dejando sin…

Publicado 04 de Setiembre
Reclamo a Epico

No quiero el descuento , nunca me avisaron

Buena , hace unos meses desde abril , me descuentan esta empresa épico la suma $ [números] , sin mi autorización, y en la cuenta sueldo de bco nación. lo quiero dar de baja y no se por que es el descuento

Solucionado 06 de Setiembre

Descuento épico sin autorización

Me descuentan $[números] hace unos 5 meses aproximadamente y no lo pude solucionar, necesito que esta empresa pueda contactarme por favor. Mucha gracias

Publicado 01 de Setiembre

Descuentan sin haber pedido

A mi mama dni [números] rita escalante le descuentan de su jubilacion desde el mes de nov.[números] .quiero darlo de baja apesar de no solicitarlo nunca.gracias

Publicado 30 de Agosto

Descuento por debito

Buenas noches me hicieron un debito automatico desde epico s.a. Quisiera saber de que es o a q se debe?muchas gracias

Solucionado 01 de Setiembre