Debitan mal.. y no se quienes son
Me estan descontando... No se que empresa es esta.. Epico.. No tengo idea. El año pasado m debitaron.. Y este mes tambien
Publicado 30 de Setiembre
Publicado 30 de SetiembreLa empresa postacred jamás me envió un comprobante con la cancelación del contrato a pesar de que el mismo se canceló en forma inmediata y la devolución se hizo en menos de diez minutos por transferencia inmediata al momento que me di cuenta que había sido e*****da. Además, vendió mis datos a otras…
Publicado 29 de SetiembreYo no firme nada y me descontaron 2.[números]$.actualmente cobro una puam
Publicado 16 de SetiembreEpico s.a me están sacando plata de mi cuenta bancaria y ni siquiera se quienes son ni tampoco me puedo contactar con ellos necesito una respuesta urgente ya que no tengo ningún binculo con ellos,, desde ya muchas gracias
Publicado 16 de SetiembreMe están descontando sin tener deuda con nadie es una vergüenza el banco de santa fe permitir eso
Publicado 09 de SetiembreMe descuenta de mi cuenta y no se quienes son o para quien me descuentan los busco y no encuentro ni siquiera un e-mail de ellos
Publicado 08 de SetiembreMe realizaron un débito que no corresponde por no tener absolutamente nada que ver con esta empresa ni con ninguna que se relacione.. Son e*****dores que si no revisas tus cuentas, hacen caer a cualquiera..
Solucionado 23 de SetiembreMe descuentan hace mas de 1 año la suma asciende a mas [números] necesito que me dejen de descontar de manera urgente
Publicado 07 de SetiembreBuenos dias, me estan descontando sin autorizacion [números] pesos no hay jutificativo algunos, solicito se me reintegre todo lo descontado hasta el momento.
Solucionado 25 de SetiembreNo solicité nada a nadie y me viene ese descuento. Por lo wue solicito el cese y el reintegro de ño descontado por éstos e*****dores....
Publicado 06 de Setiembre