Quiero que me reintegren lo que me sacaron sin permiso
Me estan descontando algo que no me explican y quiero mi reintegro
Publicado 04 de Agosto
Me estan descontando algo que no me explican y quiero mi reintegro
Publicado 04 de AgostoTengo descuento de esta empresa que no se que es y nunca autorice que me descuente esta entidad.
Publicado 03 de AgostoÉpico me descontó dinero de mi cuenta sin ninguna autorización. Pensé que operaba con waynimovil, al parecer no porque waynimovil me sigue cobrando las cuotas y con mora.
Publicado 03 de AgostoHola buenos dia quesiera saber de que me descontaron dinero de mi sueldo no los conosco
Publicado 03 de AgostoEsta empresa esta descontando de mi cuenta hace varios meses, montos distintos y nose en nombre de quien están cobrando porque no tengo deudas con nadie, exijo una respuesta y solución.
Solucionado 05 de AgostoBuenas noche, mi nombre es maría dolores v******* márquez estoy teniendo descuentos de esta empresa y quiero información clara y precisa del motivo del descuento y a que empresa representa para cobrarse una deuda que aparentemente tengo. Esperando una pronta respuesta. Gracias
Solucionado 18 de AgostoTengo débitos realizados por la empresa epico, y no se quienes son. Mi stop debit está limpio. No sé cómo ni porque me descuentan
Publicado 02 de AgostoHace meses que esta empresa hace débitos en mí cta. Fui al.banco y supuestamente lo dieron de baja este me de nuevo me hace el descuento. Según el banco solo pueden devolver el último mes de débito y los anteriores?? no le debo nada a nadie como para que me envíe una empresa de cobranza, ya no se…
Publicado 01 de AgostoHace meses que epico me descuenta [números] pesos y no se de que es y no puedo comunicarme con ellos x ningún medio..quiero que dejen de descontar y me devuelvan mi.dinero
Publicado 31 de JulioSe devitaron por medio de unibrica el monto de $[números] que en realidad pensé que había pagado a una empresa que se tenía que evitar, y ahora en día me perjudicaron y no se a quien cobrar mi plata ni a aquien reclamar todo lo que tengo son código de cuenta a donde se destinaron nada mas que bron…
Publicado 26 de Julio