Publicado 26 de Julio
Que me descuentan
Publicado 26 de JulioBuenas tarde mi problema es que me sale un descuento de dd epico sa hace dos meses ya hice el reclamo el mes pasado l banco nación por medio de l página y lo mismo me vino el descuento este mes me podrian dar una solicion? muchs gracias
Publicado 23 de JulioHola doy daiana hoy me acabo de enterar que su empresa me está desconectado plata sin mí autorización.kiero hacer un reclamo y dar de baja
Publicado 23 de JulioMe siguen debitando y no se quiénes son y con que autorización . Estafadores, de cuentas.
Publicado 21 de JulioBuenas tardes necesito saber xqcestan descontando un prestamo q ya fue pagado ...a nombre de ruben segundo molina ...dni 8.[números] necesito xfavor contesten mi mj ...a la brevedad ......
Publicado 14 de JulioQuiero saber que me estan descontando y con la autorización de quién??
Publicado 14 de JulioTengo descuentos de epico y sinceramente no se de donde salio . Hace varios meses . No se que es amtae tampoco . Gracias
Publicado 13 de JulioDicha empresa hace muchos meses me debita dinero . No los conozco . Pido que cesen con los descuentos y me devuelvan lo que me sacaron
Publicado 09 de JulioBaja del servicio débito automático.
Publicado 09 de JulioNo da respuesta en banco nación argentina. Me manda hacer carta documento y que yo reclamé al que solicita el débito.
Solucionado 08 de Agosto