Epec

Epec

Reclamos a Epec

Reclamo a EPEC

He perdido el comprobante de pago de boleta de epec

Hola . El día 20/05/[números] pague una boleta de epec. En el rápipago. Resulta que ahora llega un estimación de retiro de medidor por falta de pago de esa boleta. El número de cliente de epec es [números] y número de medidor es [números]

Publicado 13 de Setiembre

Pagué 2 veces una factura

Pagué 2 veces el importe de 2 facturas de la empresa de energia de córdoba (epec)

Publicado 10 de Setiembre

Codpas151

Cada vez que intento dar el alta al servicio de energía eléctrica de córdoba me indica código de identificación de pago ingresado incorrecto. Verifique la información ingresada. Cod.pas[números] los datos los copio según el código de pagos link qué indica la factura de epec.

Solucionado 13 de Setiembre

Urgente tránsito imposible

Buenos días. Hace como tres meses más o menos vinieron a barrio villa riv****indarte córdoba y podaron muchos árboles. y a todos los vecinos le retiraron la poda y a nosotros no. No se puede pasar por la vereda. Las ramas más chicas las corrí e hice un montón bastante grande pero hay ramas pesada…

Publicado 30 de Agosto
Reclamo a EPEC

Procedimiento incorrecto de EPEC, corte de luz sin previo aviso

Corte de luz sin aviso al propietario, ni a la guardia del edificio por factura impaga en plena pandemia. Desde [números] el servicio está adherido a débito automático, por error administrativo de epec, 1 mes del [números] no lo cobraron. No hay mala fe de mi parte, habiendo pagado en fecha más de …

Publicado 26 de Agosto
Reclamo a EPEC

Proceso de pago no se pudo procesar

Tengo problemas con el pago de los seevicios de luz epec y de aguas cordobesas. ingreso todos los datos mios y tarjeta al pagar sale una leyenda que dice el proceso de pago no se pudo procesar.. por favor necesito solucionar esté problema. Gracias

Publicado 05 de Agosto

Corte de luz sin aviso

Buenas tardes , me cortan el servicio de luz sin previo aviso ya pague lo que me cobran cuando me reconectan .yo lo pago por debito automatico porque no se debito y genero deuda no entiendo aguardo respuesta .

Publicado 01 de Agosto
Reclamo a EPEC

Hace dos días que estoy sin luz

Ya hice un monton de reclamos a epec me cortaron el servicio hace dos días estoy sin luz el [números] no hace lugar a mis reclamos.pague todo lo que debia me cortan sin previo aviso ya llame fui personalmente dijieron que venian hoy y no vinieron es una vergüenza que no den ninguna solucion

Solucionado 02 de Agosto
Reclamo a EPEC

Me cortaron la luz sin previo aviso

Me cortaron la luz reclamando boletas vencidas de [números] [números] no dejan ninguna intimacion de pago antes debajo de la puerta le pague todo.todabia no tengo luz en mi casa.

Solucionado 02 de Agosto

Poste de luz colgando

Hay un poste de luz arrancado de raíz y a la vez colgando de los cables. Claramente es un peligro y necesita ser arreglado. Calle emilio salgari entre domingo matheu y french

Publicado 21 de Julio