Enerflex

Reclamos a Enerflex

Error en el envio

Ayer recibi la tercer partida que he comprado y recibi el pomo verde en vez del rojo que es el que compro normalmente, quisiera saber si tiene la misma accion terapeurica. De no ser asi me gustaria realizar el cambio.

Publicado 05 de Noviembre
Reclamo a Enerflex

No me llego el producto y quiero cambiar de número de contacto

No me llego nunca el pedido al domicilio, al mismo lo hicimos con el celular de mi padre [números] quiero cambiar el número de celular de contacto por el [números] para tener una mejor comunicación ya que mi padre es mayor de edad y es un poco complicado comunicarse con el. según lo que me dice m…

Publicado 16 de Octubre

Pomada enerflex

Mire yo compré una pomada de enerflex y me la enviaron x oca y se la lleve a una persona y cuando lo abrió el pomo estaba reventado k debo aser para contactarme con enerflex desde ya gracias

Publicado 14 de Octubre
Reclamo a Enerflex

El producto aún no llegó

Hola mí madre compro el producto "enerflex" el día 2 de septiembre y aún no le llegó, con tarjeta de crédito, quisiera una pronta respuesta. Muchas gracias.

Publicado 13 de Octubre

Me estafaron

Me llamaron me cobraron las cremas por tarjeta de crédito y nunca me llegó 4 semanas casi esperando quiero cancelar la compra pero ya me descontó la primer cuota ayuda

Solucionado 19 de Octubre

Crema enerflex

Pedí una crema e enerflex y nunca la recibí. la pedí 4 veces

Publicado 03 de Octubre
Reclamo a Enerflex

Comprobante de pago no enviado , parece una estafa

Hola! hice una compra de 4 pomadas enerflex por $[números] en 3 cuotas sin interés. Y ya me ingreso el cobro aparentemente en 1 pago. No me enviaron ningún comprobante, quiero que ya mismo alguien se comunique conmigo. Al [números]. Espero su llamada urgente

Publicado 01 de Octubre